홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 예나  
생각이상으로 무교가 적네요
22 Comments
김개동 2022.09.19 01:08  
통일교 신천지 이런건 안세나?

럭키포인트 1,388 개이득

박하나 2022.09.19 03:07  
전세계인의 90%가 빡대가리라니

럭키포인트 29,189 개이득

가끔제정신듦 2022.09.19 18:20  
[@박하나] 글 몇자에서 인간성숙도와 사람의 질적 수준이 너무 쉽게 가늠이될수도있구나

럭키포인트 24,550 개이득

1q2w3e4r 2022.09.19 20:00  
[@박하나] 90%에 포함되셨군요

럭키포인트 13,521 개이득

김개동 2022.09.19 21:38  
[@1q2w3e4r] 국방기밀이 왜 닉으로 되어있.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불고기 2022.09.21 11:53  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,017 개이득

발락 2022.09.20 20:30  
[@박하나] 종교인 = 빡대가리란 말씀?

럭키포인트 28,700 개이득

박하나 2022.09.20 20:45  
[@박하나] 미안하다 얘들아
종교인 가족한테 스트레스 받아서 어그로 한번 끌어 봤다
예나 2022.09.19 09:14  
생각이상으로 무교가 적네요

럭키포인트 6,005 개이득

짜장면한그릇 2022.09.19 10:50  
리차드 도킨스는 불가지론자가 아니라 무신론자 아님?

럭키포인트 4,665 개이득

쟈니b굿 2022.09.19 17:47  
[@짜장면한그릇] 맞음. 도킨스는 무신론자임

럭키포인트 9,703 개이득

연구소 2022.09.19 10:54  
나는 종교인인가?
신은 믿지 않지만 부처의 가르침은 공부함
부처는 신이 아닌 옛 과거 성인 중 한 명

럭키포인트 13,435 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.19 16:14  
[@연구소] +1

럭키포인트 23,568 개이득

호의가둘리 2022.09.19 11:03  
누가 믿냐 ㅋㅋㅋ 한심

럭키포인트 28,764 개이득

건담 2022.09.19 11:10  
무교가 저리적다고?

럭키포인트 15,024 개이득

귤이좋아요 2022.09.19 16:06  
무종교 저런거 그냥 가족따라가는거 아닐까

자기는 절이나 절 기도 그런거 한 번을 안해도
엄마나 할머니 할아버지 불교면 나도 불교다. 기독교면 나도 기독교다. 이렇게 생각하는 사람 많던데

럭키포인트 10,827 개이득

가끔제정신듦 2022.09.19 18:22  
여기 개집도 참 댓글들보면 고등학생 수준이하의 댓글이 많구나...아니면 이제 갓 20이든지...아무리 커뮤라지만 이렇게 미성숙하고 비이성적일수가있다니...
뱁새 2022.09.20 01:33  
기독교랑 불교에서 한명씩 빼야함
내가 군대에서 폼클렌징 받느라고 세례받음

럭키포인트 27,156 개이득

땡컨소혜 2022.09.20 17:39  
나한테 믿으라고 포교안하고 나한테 해끼치지만 않으면 믿던말던

럭키포인트 16,049 개이득

체게바라 2022.09.22 12:05  
단일로 보면 수니파가 젤 많넹

럭키포인트 14,009 개이득

낙조분수 2022.09.26 09:28  
무교지만 여행가면 가는곳마다 절에는 한번씩 들려보면 기운이 좋아

럭키포인트 7,829 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.29 15:31  
종교 왜 믿어?

럭키포인트 27,862 개이득

제목