홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 메르카츠  
사람 고쳐 쓰는거 아니라고 했는데..
BEST 2 애플  
[@메르카츠] 전자발찌 덜렁거리면서 다니는 새끼가 개집하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
메르카츠 2022.09.16 23:34  
사람 고쳐 쓰는거 아니라고 했는데..

럭키포인트 10,088 개이득

애플 2022.09.19 09:48  
[@메르카츠] 전자발찌 덜렁거리면서 다니는 새끼가 개집하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

불타는정력가 2022.09.17 03:05  
먼 범죄자들이 치료라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보 자업자득이다

럭키포인트 11,041 개이득

로또당첨 2022.09.17 12:05  
같은 성범죄자들끼리도 모여살기 싫어하면서
정상적인 시민들은 얼마나 같이 살기 싫겠냐

정상적인 삶이고 나발이고 선량한 우리가 먼저 정상적인 삶을 살자. 동네에 아동성범죄자있고  애키우는 입장이면 정상적인 삶이 가능하겠냐

럭키포인트 22,106 개이득

버터맛커피 2022.09.18 00:23  
뭐래 시발럼들이

럭키포인트 22,211 개이득

릅노스 2022.09.18 12:10  
피해자들도 원래대로 돌려놔보시던가 십새꺄
아가릴 꼬메벌라

럭키포인트 29,214 개이득

우넘 2022.09.23 13:05  
비추 무섭다 무서워 ㄷㄷ

럭키포인트 16,057 개이득

㈜짓수 2022.09.23 18:26  
범죄자들은 사회에서 도태되어야 마땅하다

럭키포인트 11,160 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.01 23:45  
우리는 전자발찌 무겁고 불편하다고 가볍게하겠다고 지랄하는것같던데

럭키포인트 13,111 개이득

제목