홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

구석기에 진입한 생명체

Diablo 11 10720 33 0

이름은 파나마(카푸친) 원숭이
돌을 깨서 열매까기용 뗀석기를 만들어쓰고

돌끼리 부딪혀 돌 도끼와 돌 칼도 만듦ㅋㅋㅋ

간단한 의사소통을하는 그들의 언어가있고

음식을 저장하고 말리는 방법도 터득했음

수컷우두머리를 중심으로 무리사회를 이루고있고

지도자(지배자x)가 있고 동굴에서 생활

아래 돌 다듬어서 유리창 깬 것도 이 새끼임

학자들은 불 사용하는 법을 가르치면 진화가 가속화 될 거라고 함 

Best Comment

BEST 1 안티푸라민  
불 가르치면 산에 불내고다닐거같음
BEST 2 개붕  
불 가르치면 쟤들에게 우린 신이고
신앙심도 생기려나
11 Comments
유령 2022.08.12 19:47  
인간도 불을 사용하면서 가속화 됐으니까

럭키포인트 24,241 개이득

늘새롭게 2022.08.12 20:45  
혹성 탈출 가나

럭키포인트 9,424 개이득

아이러니 2022.08.12 23:34  
불 사용하는 법 안 알려줌

럭키포인트 10,776 개이득

개붕 2022.08.13 01:16  
불 가르치면 쟤들에게 우린 신이고
신앙심도 생기려나

럭키포인트 5,878 개이득

구루룸 2022.08.14 22:02  
[@개붕] 프로메테우스..!

럭키포인트 13,468 개이득

박하나 2022.08.13 03:08  
불은 건너뛰고 고기부터 먹여보자

럭키포인트 24,879 개이득

안티푸라민 2022.08.13 03:27  
불 가르치면 산에 불내고다닐거같음

럭키포인트 28,852 개이득

짜장면한그릇 2022.08.13 06:51  
[@안티푸라민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

창원시민 2022.08.13 21:19  
[@안티푸라민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ