홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 마추픽추  
[@좃빨간갱년기] 시람이 인위적으로 파낸거라, 큰 광장같은데도 있어요
얼음동굴마다 구조가 다름. 저기도 분명 저렇게 들어가다가 넓은데가 나올거에요.

저 갔다왔을때도 입구는 좁고 넓은광장같은데서 단체사진찍음
7 Comments
좃빨간갱년기 2022.07.30 06:07  
그냥 계속 이럼요? 큰 곳은 안나오고?

럭키포인트 27,871 개이득

마추픽추 2022.07.30 08:34  
[@좃빨간갱년기] 시람이 인위적으로 파낸거라, 큰 광장같은데도 있어요
얼음동굴마다 구조가 다름. 저기도 분명 저렇게 들어가다가 넓은데가 나올거에요.

저 갔다왔을때도 입구는 좁고 넓은광장같은데서 단체사진찍음

럭키포인트 11,335 개이득

개아련 2022.07.30 17:14  
[@마추픽추] 와 부럽다ㅜ 아이슬란드 가는게 내 꿈인데ㅜ

럭키포인트 6,057 개이득

마추픽추 2022.07.30 21:55  
[@개아련] 저도 버킷리스트였습니다... 꼭가보세요... 신비 그 자체..
팔라우 2022.07.30 19:09  
[@마추픽추] 형님 저기 뭐라고 쳐야 나오나요?
나중이라도 가보고 싶네요

럭키포인트 4,169 개이득

마추픽추 2022.07.30 21:55  
[@팔라우] 저는 스카프타펠 빙하트레킹 투어 신청해서 다녀왔어요
단비누나 2022.08.01 11:39  
안무너 지나? 무서운데...

럭키포인트 2,123 개이득

제목