홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 그냥그러타  
존경하는 선생님이었습니다. 존함 이현
BEST 2 철산역  
이 분은 개집 다수의 사람들이 싫어하는 전교조인데
아직 별 악플 없네
BEST 3 뽜때리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시는 분이...참 ㅋㅋ말을아낍니다
10 Comments
그냥그러타 2022.07.28 13:33  
존경하는 선생님이었습니다. 존함 이현

럭키포인트 6,580 개이득

파오리퍄퍄 2022.07.28 16:36  
이분 백분토론때도 말끔하시는걸 보면 참 학생들을 위한 생각을 많이 하시는구나 하고 느껴짐

럭키포인트 8,261 개이득

라이언고슬밥 2022.07.28 17:46  
인강 참 유익했었는데.. 남들 다 이지영 들었을때 이현님꺼만 들었었음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

철산역 2022.07.28 17:49  
이 분은 개집 다수의 사람들이 싫어하는 전교조인데
아직 별 악플 없네

럭키포인트 27,800 개이득

넣는내운명 2022.07.30 13:19  
[@철산역] 이현 전교조였음??
고딩때 이현땜시 윤리 1등급맞아서 좋아했는데

럭키포인트 10,695 개이득

hfhsr 2022.07.30 17:25  
[@철산역] 젋었을때 전교조 하다 쫒겨난건 사실이긴 하지만
지금 이분 말하는건 오히려 전교조 반대되는것만 주장하시는데

대표적으로 작년인가? 전교조들이 수시 늘리자고 그렇게 주장할때, 정시 늘려야 한다고 100분토론인가 그 대표로 나와서 전교조 상대로 논쟁하고 그랬었음

럭키포인트 7,551 개이득

철산역 2022.07.30 21:15  
[@hfhsr] 알아요 전 전교조든 뭐든 교육에 대한 열정을 가지신 걸 존중하는겁니다.
그런데 몇몇 분들은 단지 전교조라는 이유만으로 낙인을 찍더라고요
그래서 나름 말 주변 없지만 비꼬아본것입니다.

럭키포인트 5,128 개이득

뽜때리 2022.07.28 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시는 분이...참 ㅋㅋ말을아낍니다

럭키포인트 12,061 개이득

우사지마 2022.07.30 04:01  
누구든 미담만 보면 참 좋은사람이죠

럭키포인트 2,992 개이득

녹색괴물둘리 2022.08.09 16:35  
저 젊은 비평가가 진중권이었었지 아마

럭키포인트 3,962 개이득

제목