홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
이미 늦었음...
대림 구로 신도림
BEST 2 산소  
[@NationalTaxService] + 안산 시흥
13 Comments
히하 2022.07.17 22:26  
어우 짱깨.....

럭키포인트 4,379 개이득

자취생 2022.07.17 22:58  
마인드가 그냥 죄수 마인드네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,652 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.18 09:26  
이미 늦었음...
대림 구로 신도림

럭키포인트 14,607 개이득

산소 2022.07.19 10:19  
[@NationalTaxService] + 안산 시흥

럭키포인트 25,994 개이득

치하만세세통 2022.07.19 13:07  
[@산소] 이상하네 나 안산 1년 정도 살았는데
전혀 이상한 거 모르겠던데 큰 도로변이라 그런가

럭키포인트 6,671 개이득

산소 2022.07.19 18:53  
[@치하만세세통] 안산에 공단 있어서 중국인들 엄청 많이 살아요
시흥은 아예 중국동네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkslddlsks 2022.07.19 12:56  
[@NationalTaxService] 아는형이 거기 살아서 한 두번 가봤는데 ㄹㅇ 다른 나라 같음.

특히 밤에 돌아올 때 한국말이 안 들리고 동네자체가 좀 살벌?느낌이라 진짜 존나 쫄림

럭키포인트 1,122 개이득

민트초코 2022.07.18 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

딸딸이아빠 2022.07.19 13:20  
나 대림사는데 이제는 도저히 이사갈곳이읍다

럭키포인트 26,680 개이득

혜원 2022.07.19 14:52  
중국인 이라고 하지마
짱깨야 제발
착짱죽짱

럭키포인트 7,960 개이득

엠봉일구핫 2022.07.19 19:24  
능지문제..

럭키포인트 20,712 개이득