홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 드림빌  
옛날에 돈 없을 때 950원인가 콩나물비빔밥 먹고 그랬는데.....그리고 대학원때도 한솥 없었으면 굶어 죽었을 듯~ㅎㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
드림빌 2022.05.31 09:45  
옛날에 돈 없을 때 950원인가 콩나물비빔밥 먹고 그랬는데.....그리고 대학원때도 한솥 없었으면 굶어 죽었을 듯~ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,488 개이득

기리 2022.05.31 10:30  
[@드림빌] 고1때 점심시간에 탈출해서 콩나물 비빔밥 많이 사먹었었어요 ㅎㅎ

럭키포인트 13,545 개이득

묻고더블로가 2022.05.31 13:59  
아 그래서 돈까스 덮밥이 일본 본토 맛이 났구나...
한솥 돈까스 덮밥 존맛임 다른 일식당을 가도 그런 본토맛이 잘 안남

럭키포인트 15,235 개이득

딕고 2022.05.31 15:09  
대학 다닐때 치킨마요 개많이 먹었는데

럭키포인트 26,816 개이득

파인애플피자 2022.05.31 16:22  
그 밑에 스파게티 면 깔려있던 때가 좋았는데

럭키포인트 23,881 개이득

초콜릿복근 2022.06.01 11:53  
[@파인애플피자] 생각보다 맛 없는데 또 없으면 허전한 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

슈퍼마리오 2022.05.31 21:37  
대학생 때 진짜 자주 갔고 처음 먹었을때 가성비 충격. 엄청 혜자였는 듯 치킨마요 나오기전 도련님 자주 먹었는데...

럭키포인트 17,475 개이득

제목