홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
참고로 대만은 쫓겨난게 아니라 지가 빡쳐서 나간거임
커뮤나 인터넷에서 하도 그 사건을 과장하려고 대만이 투표로 축출됐다 하는데 대만은 상임이사국이었고 가입국들이 만약에 만장일치로 상임이사국 축출에 투표를 했다해도 전혀 효력이 없음
상임이사국내 투표에서도 이번에 러시아 축출 투표 한다고 했을때 보면 러시아 본국이 반대표 던지면 축출 안됨. 그게 상임이사국임 ㅋㅋㅋㅋ
그 당시 정부인 중국 국민당이 ㄹㅇ로 개빡돌아서 “이딴 연합에 가입 안해” 라고 앞뒤 안보고 그냥 지가 지발로 나간거
미국이 대만보고 절대 탈퇴하지 말라고 종용해서 상임이사국에서 축출 반대 2표로 가결 절대 불가능이었는데 지발로 나감.. 국민당 국정운영 수준 어메이징 함 ㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
이것만 봐도 한국이 단교해서 혐한 한다는건 그냥 개소리.
BEST 3 앙탈  
중국 스파이새끼들 축출해야함
각 나라에 전부 심어놨을듯
8 Comments
짜장면한그릇 2022.05.16 01:58  
참고로 대만은 쫓겨난게 아니라 지가 빡쳐서 나간거임
커뮤나 인터넷에서 하도 그 사건을 과장하려고 대만이 투표로 축출됐다 하는데 대만은 상임이사국이었고 가입국들이 만약에 만장일치로 상임이사국 축출에 투표를 했다해도 전혀 효력이 없음
상임이사국내 투표에서도 이번에 러시아 축출 투표 한다고 했을때 보면 러시아 본국이 반대표 던지면 축출 안됨. 그게 상임이사국임 ㅋㅋㅋㅋ
그 당시 정부인 중국 국민당이 ㄹㅇ로 개빡돌아서 “이딴 연합에 가입 안해” 라고 앞뒤 안보고 그냥 지가 지발로 나간거
미국이 대만보고 절대 탈퇴하지 말라고 종용해서 상임이사국에서 축출 반대 2표로 가결 절대 불가능이었는데 지발로 나감.. 국민당 국정운영 수준 어메이징 함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,612 개이득

Jebediah 2022.05.16 22:24  
[@짜장면한그릇] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

파덕 2022.05.16 02:05  
역시 짱깨는 짱깨인가..

럭키포인트 1,474 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.16 07:45  
이것만 봐도 한국이 단교해서 혐한 한다는건 그냥 개소리.

럭키포인트 5,476 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.05.16 10:53  
지금 서방이나 일본이 우리보고 중국이랑 손절하라는 게 이해가 안간다니까

지들은 태세전환해서 대만 ㅈㄴ 빨리 팽해놓고 이젠 또 ㅈㄹ하니 웃기지ㅋㅋ

럭키포인트 18,835 개이득

앙탈 2022.05.16 11:55  
중국 스파이새끼들 축출해야함
각 나라에 전부 심어놨을듯

럭키포인트 27,680 개이득

바다유령 2022.05.16 16:05  
중국이 짱깨라면
대만은 간짜장일 뿐이지 근본은 변하지 않는다고 생각함

럭키포인트 20,846 개이득

검은용 2022.05.16 17:02  
지금도 한국산 무기는 싫어하는듯 우리도 팔생각 없지만

럭키포인트 16,788 개이득