홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

에그몽 10 3711 17 0

4.jpg 20년전 남편 살인사건 이은해 러브하우스 시절... 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

가평 살인사건 이은해는 2002년 러브하우스 프로그램에 나왔었음

2.jpg 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

3.jpg 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

4.jpg 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

이은해는 어린시절부터 찢어지게 가난하며 신체 장애가 있던 부모님이었지만 

말도 잘듣고 기초 생활 수급자임에도 꿋꿋한 모습을 보여줌.

3.jpg 20년전 남편 살인사건 이은해 러브하우스 시절... 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

그리고 MC 신동엽에게 좋은 집을 선물받은만큼 나중에 좋은사람이 되어 베풀며 살겠다고했음..

11.jpg 남편 가평 살인사건 이은해, 20년전 러브하우스 출연 시절

그런 이은해는 20살이된 2010년이 되자마자 첫번째 남편과 결혼했고

첫번째 남편은 인천 석바위 교통사고로 사망하게된다.

무엇이 그녀를 그런 괴물로 만든건가...

Best Comment

BEST 1 장구사마  
가난한 사람이 착할거라는 이미지는 티비가 만든거지
실상 살아보면 돈이 여유가 있는 사람이 더 베풀고 착한경우가 대부분
팍팍한 사람은 인성도 팍팍해지더라
10 Comments
NationalTaxServ… 2022.04.07 09:21  
빨리 잡아서 법의 심판대에 세우자
어디선가 또 다른 피해자가 나올지 모른다.

럭키포인트 20,689 개이득

우넘 2022.04.07 09:57  
내가 대충 줏어듣기만 했는데
저 여자가 자기남자 죽이고 보험금 타받아먹은거 맞음?

럭키포인트 28,650 개이득

기상청 2022.04.07 10:12  
[@우넘] 제대로 줏어들었는걸

럭키포인트 28,053 개이득

쇼콜라모카 2022.04.07 10:00  
미디어가 만들어준 불우한 이웃의 이미지일뿐.
원래 성질 성격이 그런것일수도 있지....원인이 있어서 괴물을 만든건 아니라고 생각함
티비의 모습이랑 정반대인 사람도 많잖아...

럭키포인트 11,712 개이득

장구사마 2022.04.07 10:12  
가난한 사람이 착할거라는 이미지는 티비가 만든거지
실상 살아보면 돈이 여유가 있는 사람이 더 베풀고 착한경우가 대부분
팍팍한 사람은 인성도 팍팍해지더라

럭키포인트 16,204 개이득

태연양 2022.04.07 10:20  
다들 댓글 조심하세용

럭키포인트 19,314 개이득

오라오라라 2022.04.07 10:29  
갑자기 궁금해서 그런데 지금 수배중인데 댓글 고소할수 있음?

럭키포인트 4,045 개이득

뱁새 2022.04.07 10:40  
[@오라오라라] 고소를 위임할 수 있으니 가능하지 않을까요?

럭키포인트 25,305 개이득

모나미나모 2022.04.07 11:08  
그알에서 석바위 교통사고 제보 바란다고 했던게 저거랑 연관 있는 거였구나...

럭키포인트 13,455 개이득

나도한입만 2022.04.07 11:38  
사실을 말해도 죄가되는 나라

럭키포인트 22,874 개이득

제목