홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우씌  
이스라엘은 ㄹㅇ 개십쉐1끼들
BEST 2 타일러  
좀 맛탱이 간 것 같음
12 Comments
히하 2022.01.30 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저새끼들은 답이 없는 새끼들이군

럭키포인트 18,185 개이득

타일러 2022.01.30 02:42  
좀 맛탱이 간 것 같음

럭키포인트 27,807 개이득

우씌 2022.01.30 08:24  
이스라엘은 ㄹㅇ 개십쉐1끼들

럭키포인트 24,821 개이득

타타 2022.01.30 10:13  
시온주의자들도 나치같아

럭키포인트 24,414 개이득

Durant 2022.01.30 10:34  
ㅋㅋ 와

럭키포인트 15,415 개이득

아라가키유이 2022.01.30 13:22  
쟤들도 정상은 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,113 개이득

뚱키 2022.01.30 15:11  
유대교 자체가 민족 우월주의 기반 아닌가?

럭키포인트 16,510 개이득

정거정 2022.01.30 16:01  
물귀신지리네

럭키포인트 12,094 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.30 21:02  
만약 1974 때 이슬람이랑 공멸했으면 현재 이슬람은 많이 줄어들었을텐데

럭키포인트 11,406 개이득

마지노 2022.01.31 14:00  
ㅋㅋ 시벌 지들이 뭔데 하나님의 마지막 힘을? 받은 삼손인줄 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

신크말치 2022.02.07 08:07  
미국이 진작 컷할거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,651 개이득

친목밴 2022.02.07 08:14  
이러다 히틀러도 재평가 되는 날이 오겄네

럭키포인트 21,580 개이득

제목