홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
그래서 그만한 물적 인적 자원은 있으시고?
BEST 2 몽키D카리나  
저거 97년에 쓰여진 책이라는걸 알아야됨 ㅋㅋㅋㅋ 이미 중국은 러시아를 월등히 넘어섰고 불곰들이 분열, 해체를 유도할 수 있는 체급이 아님 ㅋㅋㅋ
그리고 폴란드는 러시아가 서유럽으로 진출할 통로가 아니라 러시아의 서유럽 진출을 막는 미국과 서유럽의 최전선 방패임. 괜히 폴란드 육군이 전유럽 탑티어가 아님.

그리고 니들 돈 없잖아 gdp도 우리나라한테 따였는데 ㅋㅋ
BEST 3 몽키D카리나  
[@찰카닥땜에가입함] 러시아 우리나라보다도 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
NationalTaxServ… 2022.01.28 16:14  
빚이나 갚아 ㅄ들아

럭키포인트 24,029 개이득

Benedixit 2022.01.28 17:16  
그래서 그만한 물적 인적 자원은 있으시고?

럭키포인트 8,539 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.28 19:25  
다들 러시아 핵전력만 보고 벌벌 떠는데 러시아는 돈이 없어....독일 이탈리아 프랑스 영국 전부 다 러시아보다 gdp가 높음

럭키포인트 2,057 개이득

몽키D카리나 2022.01.28 21:49  
[@찰카닥땜에가입함] 러시아 우리나라보다도 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달이 2022.01.28 20:45  
우리나라에 대한 언급은 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,406 개이득

몽키D카리나 2022.01.28 21:46  
저거 97년에 쓰여진 책이라는걸 알아야됨 ㅋㅋㅋㅋ 이미 중국은 러시아를 월등히 넘어섰고 불곰들이 분열, 해체를 유도할 수 있는 체급이 아님 ㅋㅋㅋ
그리고 폴란드는 러시아가 서유럽으로 진출할 통로가 아니라 러시아의 서유럽 진출을 막는 미국과 서유럽의 최전선 방패임. 괜히 폴란드 육군이 전유럽 탑티어가 아님.

그리고 니들 돈 없잖아 gdp도 우리나라한테 따였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

Jebediah 2022.01.29 16:26  
대 짱깨정책에서 이미 글러먹은 상황

럭키포인트 1,484 개이득

타타 2022.01.30 12:09  
중국 분열만 동의한다

럭키포인트 3,660 개이득

침착해 2022.01.30 21:50  
라고 해봤자... 가스 말곤 없자나 뭐

럭키포인트 24,906 개이득

Kerekes 2022.01.31 12:01  
'핀란드화'에 관해 설명해주실 박학다식한 분~