홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

디시 미스터리갤 근황

에그몽 11 5545 12 0
백신에 대한 무한 음모론 생성 중,,,

image.png 디시 미스터리갤 근황.jpg

글 하나만 퍼온 게 아님.

개념글 대부분이 백신 관련 글이고,
글은 백신이 특정 집단의 음모라는 주제의 내용들.

지금 갤 분위기는
접종자 -> ㅂ신
미접종자 -> 희망, 저항자
이런 느낌... 
몇 달 전부터 맛이 가더니,
이제 정말 이상해져버림.

Best Comment

BEST 1 오오반아  
스파이크 단백질에 백신이 안착한다는게 무슨소리지? 백신이라는 거에 대해 완전히 잘못 이해하고 있는 듯. ( 생명공학 전공임 )
11 Comments
어그로입니다 2021.12.26 14:48  
임상실험에서 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

핫브루 2021.12.26 20:39  
걸려서 아파보면 정신차리려나....

럭키포인트 12,223 개이득

오오반아 2021.12.26 21:06  
스파이크 단백질에 백신이 안착한다는게 무슨소리지? 백신이라는 거에 대해 완전히 잘못 이해하고 있는 듯. ( 생명공학 전공임 )

럭키포인트 23,456 개이득

note203 2021.12.27 03:01  
저기까지는 뇌절인데 맏고 급성으로 뭐 왔다고 해도 현재로서 답변은 인과관계 있다, 없다기보다는 '알수없음'에 가까워서 안맞는다 해도 이해됨

럭키포인트 22,903 개이득

검은용 2021.12.27 14:34  
몇번 정독을 해봐도 관련 지식 전무 한 사람이 정황 증거로 물타기 하는것네 정작 지는 맞았을듯

럭키포인트 19,934 개이득

범사예즉립 2021.12.27 17:11  
근데 밑에서 네번째 세번째 줄은 그럴 듯 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,355 개이득

떽맹 2021.12.28 01:33  
10년대 초반부터 이미 맛탱이가있었름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,235 개이득

브러시 2021.12.28 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 15년 전에 저기출신이었는데

럭키포인트 5,651 개이득

HAL9000 2021.12.28 22:51  
[@브러시] 난 20년.... 갤러리 몇개에서 유동닉으로 많이 놀았었는데...

럭키포인트 11,076 개이득

브러시 2021.12.28 23:25  
[@HAL9000] 미갤도 했어여??
HAL9000 2021.12.30 13:51  
[@브러시] ㅇㅇ 주로 눈팅만 했지만 미갤에 도시괴담 관련해서 글도 몇번 썼었기억이 나네요.
미갤에 괴담 떡밥 많이 돌아서 흥미 진진 했었는데 어느새 세월이 .... ㅎ
제목