홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

뮌헨, 철도에서 2차 대전 폭탄 폭발

에그몽 2 3664 10 0

3.jpg 뮌헨, 철도에서 2차 대전 폭탄 폭발

1223624_artikelbild-flex_1xFSJn_eozBfL.webp.ren.jpg 뮌헨, 철도에서 2차 대전 폭탄 폭발

1223623_artikelbild-flex-640w_1xFSHA_qX7LF0.webp.ren.jpg 뮌헨, 철도에서 2차 대전 폭탄 폭발

부상자 3명 발생 1명은 중상

폭발의 원인은 불분명하나 2차 세계대전 폭탄으로 추정

뮌헨 철도 올 스톱

https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-donnersbergerbruecke-hauptbahnhof-verpuffung-1.5477637 

뮌헨 소방대

2차 대전 공습때 사용된 폭탄이 폭발

2 Comments
드롭박스 2021.12.04 08:36  
남의 나라 이야기가 아닌게, 우리나라도 한국전쟁때 쓰던 폭탄이나 지뢰 폭발하는 경우가 제법있자넝

럭키포인트 13,302 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.04 15:59  
[@드롭박스] 0게다가 목함지뢰라 탐지 걸리는것도 아님 ㄷㄷ

럭키포인트 9,418 개이득

제목