홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
철산역 2021.11.26 06:38  
이 봐라 이 봐 유교적 질서로 백성을 교화시키고 계도한다더니 일과표에 그럴 시간이 1도 없으니 안 됐지
걍 군대나 가고 당파나 들었어야되는데 ㅉㅉ

럭키포인트 7,461 개이득

맛사냥꾼 2021.11.26 10:59  
성리학처럼 발전이 없는 학문보다 실용적인 학문을 했음 좋았을 텐데

럭키포인트 18,463 개이득

혜원 2021.11.26 11:19  
정말 저랬을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,322 개이득

나나낭 2021.11.26 11:25  
난걍 저렇게 사느니 상놈 할란다

럭키포인트 4,843 개이득

슈퍼마리오 2021.11.26 11:43  
전기가 없고 어두우니까 그랬겠지만 오후9시 ~새벽3시 취침/기상시간은 몸에 맞는건가
새벽3시에 매일 일어나면 피곤할 것 같은데
오후 11~새벽5시가 같은 수면시간인데 덜 피곤할 것 같은데

럭키포인트 9,265 개이득

나름순정 2021.11.26 12:13  
6시간 자는게 맞나..? 개힘들겠는데

럭키포인트 9,506 개이득

빨렐렐락 2021.11.26 12:22  
ㅋㅋㅋ 정말 생산성이 1도 없네

럭키포인트 25,047 개이득

이건못참지 2021.11.26 14:40  
문과전성시대 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,041 개이득

나도팼어 2021.11.26 17:27  
축시(01시~03시) 첫닭이 울면 기상이라는데 닭이 새벽1시에 울어???

럭키포인트 22,188 개이득

잘생긴형 2021.11.26 17:34  
운동 안하냐 쉐끼덜아

럭키포인트 17,566 개이득

오돌뼈 2021.11.26 17:49  
저렇게 자면 공부시간에 잘 수 밖에 없음,
현실성 없는 보여주기식 일과표

럭키포인트 23,576 개이득

삼성 2021.11.26 19:24  
하루종일 커뮤니티 하능거랑 비슷한 메커니즘일수도...?

럭키포인트 24,089 개이득

공무원 2021.11.27 01:18  
ㅋㅋㅋ 개뻥

럭키포인트 7,621 개이득

제목