홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
독도에서 퍼포먼스한 빨갱이새끼들한테 이런거 먹여야되는데
9 Comments
ErikaMOKA 2021.11.01 01:08  
그냥 독극물인데?;;

럭키포인트 19,408 개이득

부채머리수리 2021.11.01 01:09  
그냥 염산 먹는거랑 다를게 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 12,937 개이득

귀여운강낭콩 2021.11.01 02:03  
독도에서 퍼포먼스한 빨갱이새끼들한테 이런거 먹여야되는데

럭키포인트 17,932 개이득

친목밴 2021.11.01 13:27  
[@귀여운강낭콩] 뭔 퍼포먼스?

럭키포인트 8,184 개이득

귀여운강낭콩 2021.11.01 13:29  
[@친목밴] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5639671&page=5
빨갱이새끼 하나 왔다갔나봄ㅠㅠ
건담 2021.11.13 16:53  
이모님  국밥에 칼칼하게 레시니페라톡신 넣어주이소

럭키포인트 20,971 개이득

우사지마 2021.11.13 17:11  
저건 매운게 아니라 독이잖아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,911 개이득

일리니아 2021.11.13 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 못먹는다고 놀리는 놈들한테 한스푼 먹여야될듯

럭키포인트 18,542 개이득

달호룬 2021.11.13 19:13  
백각기린 식물이 가지고있는 성분입니다. 의학사전에는 독극물로 분류되어있음

럭키포인트 28,792 개이득

제목