홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

어이없게 죽은 황제

불량우유 8 8982 32 0

신성로마제국 프리드리히 1세

3차 십자군 원정에 참전함

십자군 전체와 함께 강을 건너던 중 갑자기 사망

기습이나 암살이나 익사가 아니라 진짜로 갑자기 사망해버림

당시 나이가 좀 있고해서 심장마비로 추정

시체 보존한다고 소금이 아닌 식초로 황제 초무침 만들었다가 더운 날씨에 뼈와 살이 전부 분리되는 대 참사가 벌어짐

Best Comment

BEST 1 신크말치  
황제 초무침ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 fefge  
뇌지주막하출혈 나면 멀쩡하던 사람도 걍 죽음
8 Comments
우씌 2021.10.31 16:11  
우욱;

럭키포인트 22,451 개이득

콩벌레 2021.10.31 16:18  
....

럭키포인트 19,808 개이득