홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
그래도 그 후에 독립운동도 도와주고 미국에서 당시 유학하던 독립운동가들도 도와주고
나름 좋은일 많이 했음
오히려 저 정도로 당했으면 매국노로 돌아서서 조선을 파멸로 가게 할 가능성이 더 높은데
BEST 2 찡뽕빵  
고종에게 그런건 이해는가는데 가족묘안간건 뭐징...
BEST 3 tlqkfsusdk  
고종 개.븅신 줮찐따 ㅅ 쉨ㅋㅋㅋㅋ 민비 시벌련과 더불어 부창부수
8 Comments
시앙시앙 2021.10.21 01:28  
집안이 작살났네;;

럭키포인트 18,713 개이득

찡뽕빵 2021.10.21 08:59  
고종에게 그런건 이해는가는데 가족묘안간건 뭐징...

럭키포인트 12,486 개이득

어니부기 2021.10.21 11:45  
윤치호 친일파

럭키포인트 21,658 개이득

발라모굴라스 2021.10.21 13:25  
그래도 그 후에 독립운동도 도와주고 미국에서 당시 유학하던 독립운동가들도 도와주고
나름 좋은일 많이 했음
오히려 저 정도로 당했으면 매국노로 돌아서서 조선을 파멸로 가게 할 가능성이 더 높은데

럭키포인트 13,156 개이득

Wooah나나 2021.10.21 13:51  
[@발라모굴라스] 얀데레였군요

럭키포인트 7,282 개이득

타타 2021.10.21 13:56  
조선에 대한 증오는 정부에 한정된듯

럭키포인트 22,403 개이득

tlqkfsusdk 2021.10.21 14:18  
고종 개.븅신 줮찐따 ㅅ 쉨ㅋㅋㅋㅋ 민비 시벌련과 더불어 부창부수

럭키포인트 9,351 개이득

Prince 2021.10.22 01:00  
미스터 썬샤인 모티브 인가

럭키포인트 2,520 개이득

제목