홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 돼지하마  
다발성 골절 제조기
19 Comments
너굴맨한마리 2021.10.19 02:39  
초딩때 저기서 달리기 하던애 있었는데 민첩성 개쩔었음 진짜 다람쥐 나무타는 듯 놀았음
갑자기 생각나네

럭키포인트 14,017 개이득

슈나우저 2021.10.19 07:40  
[@너굴맨한마리] 큰일은 없었나보네 다행이다

럭키포인트 13,293 개이득

돼지하마 2021.10.19 03:14  
다발성 골절 제조기

럭키포인트 9,440 개이득

애플 2021.10.19 09:29  
머리 겁나 박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,650 개이득

ㅣㅣ 2021.10.19 13:40  
[@애플] 머리박고 코피 추가

럭키포인트 1,577 개이득

콰라콰 2021.10.19 11:13  
정글짐에서 얼음물하던 기억이 나는고만

럭키포인트 16,183 개이득

발라모굴라스 2021.10.19 11:58  
[@콰라콰] 우리 동네는 얼음땡인뎅

럭키포인트 19,653 개이득

사쿠야 2021.10.19 13:29  
[@콰라콰] 얼음물은 무슨 놀이야??

럭키포인트 9,656 개이득

공갈협박 2021.10.19 13:31  
[@사쿠야] 목덜미에 얼음물 흘러내리게 하면서 오싹오싹하게 하는거 있음

럭키포인트 2,841 개이득

Caesar 2021.10.19 13:40  
[@공갈협박] 오...

럭키포인트 5,443 개이득

사쿠야 2021.10.19 14:00  
[@공갈협박] 정글짐에서 그런걸 한단 말야??
먹방 2021.10.19 14:14  
[@공갈협박] 쇄골에 고인 얼음물 빨아먹으면 승리

럭키포인트 10,268 개이득

퀸도아 2021.10.19 13:25  
정글짐에서 눈감고 술래잡기 하다가 이빨 나간애들도 있었지

럭키포인트 19,237 개이득

김로직 2021.10.19 13:52  
뇌지컬 게임을 피지컬로 승화 시킨거였구나

럭키포인트 20,671 개이득

오라오라라 2021.10.19 14:01  
정글짐은 양반임 떨어지면 중간에 걸리기라도 하지 늑목 3m 이상되어서 T자형으로 넘어갈때마다 쫄깃햇음
구름사다리도 위로 다니다가 많이 떨어졌는데 하나도 안 부러짐

럭키포인트 20,303 개이득

유부녀다이스키 2021.10.19 14:32  
많이 다쳤지ㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

검은용 2021.10.19 15:35  
근데 뭐 입체적인 공간지각능력 가지게 되긴 한듯

럭키포인트 25,316 개이득

두듀두두 2021.10.19 16:16  
[@검은용] 아 ㅋㅋ 못가지면 부러진다고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

건담 2021.10.19 18:02  
정상에 올라 지는 태양을 보는 낭만은 끝내줬지....

럭키포인트 11,431 개이득

제목