홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
평택기지는 사실상 중국견제용이니까...
9 Comments
드롭박스 2021.09.05 21:29  
평택기지는 사실상 중국견제용이니까...

럭키포인트 11,935 개이득

안여름 2021.09.05 21:54  
평택 기지의 45배라고...? 서울보다 크네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,313 개이득

다샤 2021.09.05 23:46  
미군 숙소는 다 주황색 지붕인가보네 했는데 내가 본 그 숙소였네

럭키포인트 23,645 개이득

다음게임갈게요 2021.09.06 00:58  
내가 험프리가야했는데 케이시와서..

럭키포인트 1,018 개이득

부알을탁 2021.09.06 06:32  
Px 보니깐 일반사람도 갈수있는건가? 아님 군가족인가? 갈수있다고하면 진짜 가보고싶음

럭키포인트 17,088 개이득

닉네임변경하세요 2021.09.06 07:11  
[@부알을탁] 일반인 못가요, 군 가족증명서 없으면
일반인도 같이 들어가기도 힘들어요
신분검사 2중 3중으로 하던데

럭키포인트 5,532 개이득

노빠꾸인생 2021.09.06 11:54  
저거 우리회사에서 시공하는데 개까다로움
일반 거주주택도 전부 방폭설계되어있고, 미군용 시방서에 따라 해야해서 일반적인 해외기준이랑 좀 많이 다름

럭키포인트 7,493 개이득

캐롬 2021.09.06 12:36  
옛날에 용산이랑 오산, 동두천은 들어가봄

럭키포인트 11,442 개이득

까나다늑대 2021.09.07 05:25  
추억이 새록새록 험프리스 ㅎㅎ
레드드래곤의 오믈렛은 아직도 그립네요
카투사스낵바에서 먹던 불고기덮밥도 그립네요 ㅠㅠ

럭키포인트 282 개이득

제목