홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

아프간 탈레반의 한국 군복들

에그몽 9 4175 13 1

1630665411.png 아프간 탈레반의 한국 군복들

파키스탄 특수부대가 탈레반을 돕고 있다고 비난하는 아프간 저항군 트윗

(사살한 탈레반에게서 나온 신분증이 파키스탄 신분증)

그런데 뒤로 보이는 군복이 뭔가 익숙하다?

199f99c6c8862431ca7cca1ecf318ec2.jpg 아프간 탈레반의 한국 군복들

탈레반 대원 '호'

04414e72-082a-478d-9084-d87fd5c27e8e.jpg 아프간 탈레반의 한국 군복들

탈레반으로 파견간 제3야전군사령부 직할대

108599644.2.jpg 아프간 탈레반의 한국 군복들

다운로드 (1).jpg 아프간 탈레반의 한국 군복들

아프간의 김병장들

다운로드.jpg 아프간 탈레반의 한국 군복들

탈레반이 된 7사단 칠성부대원

20210903_221322.png 아프간 탈레반의 한국 군복들

그리고 파키스탄에 이어 설마 한국도 탈레반을 지원하는거 아니냐며 

멘붕한 저항군 트윗 담당자 ㅋㅋㅋ 

(사람들이 버려진 구형 군복 수거해서 판거라고 해명해서 이해 했다고 함)

9 Comments
롤링썬더 2021.09.04 11:42  
오키나와에서도 훈련소 군복이랑 기타 등등 엄청 팔건데

럭키포인트 2,811 개이득

너굴맨한마리 2021.09.04 12:35  
저거 버릴 때 부대마크랑 이름 다 떼고 버리라고 하던데 귀찮아서 걍 버렸나

럭키포인트 26,159 개이득

홍은지 2021.09.04 13:38  
저긴 사막지형같은데 일반 위장복이 효과없을거 같은딩

럭키포인트 2,561 개이득

돼지하마 2021.09.04 14:58  
폐 전투복 불하할때 오바로크 다 없애야하는데.....(1군지사 출신)

럭키포인트 22,963 개이득

갈축키보드 2021.09.05 07:53  
[@돼지하마] 반갑네요 1군지사 사령부 출신입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,651 개이득

돼지하마 2021.09.05 10:10  
[@갈축키보드] 저는 311중대입니다.

럭키포인트 15,944 개이득

갓정연 2021.09.04 16:40  
오바로크 다 떼야 한다고 알고 있는데 걍 박혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,582 개이득

앗잠깐만 2021.09.04 22:23  
폐품수집소 안가고 뭐 어디 따로 버렸나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,838 개이득

안유진 2021.09.04 22:23  
37인데아직집에군복잇는데...

럭키포인트 19,185 개이득

제목