홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

인상적인 비주얼을 가진 특수부대원

에그몽 4 3199 14 0

1.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원

마이크 비닝(mike vining)

굉장히 인자하게 생긴 안경 아저씨인데 

2.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원

베트남전 

3.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원

델타포스 합류

4.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원
이글 클로우 작전 (맨오른쪽)

5.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원
걸프전 장군 경호

6.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원
걸프전 경호 중

7.jpg 인상적인 비주얼을 가진 특수부대원

안경 벗고 찍은 사진

1950년 생

1968 육군 입대

1970~71 베트남전 참전 -동성무공훈장

1973 EOD로 재입대

1978~85 델타포스

1996 합동 특수 작전 사령부 JSOC

1999 원사 계급 제대

군복 없이 웃고 있으면 어떤 사람인지 모를듯

4 Comments
호옹이호옹 2021.08.31 09:19  
안쎄게 생겨서 더 간지나는구먼

럭키포인트 19,117 개이득

홍페퍼 2021.09.02 09:23  
약간 실눈캐 같은느낌인듯 ㅋㅋㅋ 실눈은 아니지만 웃고잇는데 겁나 쎈...

럭키포인트 8,276 개이득

현탐 2021.09.02 09:29  
결재 잘해주는 부장님처럼 생겼네

럭키포인트 27,188 개이득

공갈협박 2021.09.02 09:31  
시카리오 조슈 브롤린 동료가 이분 모티브였나보군

럭키포인트 23,654 개이득

제목