홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아트리체  
사람들이 잊은게 있는게 아직 우리나라는 '휴전' 국가 이다.
BEST 2 혜정이  
포방부 : 아 우리 백린탄은 '연막'탄이라고 ㅋㅋ
BEST 3 애플  
[@아트리체] 평화,평화 얘기 할때마다 대가리 부숴버리고 싶음
 전방에서는 어뢰맞고 포탄 맞고 20대들이 뒤져나가는 판에
15 Comments
타타 2021.08.21 14:21  
중국 북한 러시아가 가입하면 생각은 해볼게

럭키포인트 9,451 개이득

혜정이 2021.08.21 14:46  
포방부 : 아 우리 백린탄은 '연막'탄이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,769 개이득

엘리아 2021.08.21 23:19  
[@혜정이] 백린 연막탄도 못 쏘는 거는 마찬가지죠?

럭키포인트 23,192 개이득

다리가죠아 2021.08.22 07:42  
[@엘리아] 백린 연막탄은 협정에서 제외임.

럭키포인트 5,297 개이득

엘리아 2021.08.22 10:17  
[@다리가죠아] 오 처음 알았네요 감사 감사

럭키포인트 9,947 개이득

아트리체 2021.08.21 15:16  
사람들이 잊은게 있는게 아직 우리나라는 '휴전' 국가 이다.

럭키포인트 28,228 개이득

애플 2021.08.21 16:37  
[@아트리체] 평화,평화 얘기 할때마다 대가리 부숴버리고 싶음
 전방에서는 어뢰맞고 포탄 맞고 20대들이 뒤져나가는 판에

럭키포인트 8,850 개이득

ㅣㅣ 2021.08.21 21:11  
[@애플] 평화라면서 군축 줄이고 미군철수 하면 대만처럼 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

모두가문제다 2021.08.22 08:09  
[@ㅣㅣ] 무슨말인지는 이해하는데
군축이란 단어가 군대축소를 뜻해서
군축 줄이고라고 적으면 안줄인다는 뜻임 ㅋㅋ
역전 앞 다방 같은 거

럭키포인트 25,208 개이득

ㅣㅣ 2021.08.22 12:14  
[@모두가문제다] 오 ㄱㅅㄱㅅ
조팝 2021.08.21 21:06  
[@아트리체] 반대누른 빨갱이 간첩 한마리 있는거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 20,938 개이득

스앤피500 2021.08.21 15:22  
어디서 봤더라

우리도 탱크만 있었으면 하는거 기억나네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,067 개이득

몽키D카리나 2021.08.22 15:29  
[@스앤피500]

럭키포인트 23,369 개이득

범인1 2021.08.21 17:57  
백린'연막'탄

럭키포인트 26,054 개이득

제목