홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
26 Comments
박초롱 2021.08.11 13:27  
장부쓰던 시절이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,631 개이득

고릴루 2021.08.11 13:59  
저때도 피방비 천원이었던거같은데 그립넹
디아할때가

럭키포인트 4,148 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.11 16:12  
[@고릴루] 디아 스타 레인보우식스 ㅋㅋ 우리동네는 1500원이였음
아저씨가 쿨피스 아니면 요구르트 하나 주고 새우깡 준거 기억나네

럭키포인트 28,090 개이득

미니팡 2021.08.11 14:06  
저때는 이것만 끝내고끌게요가 가능했지ㅜㅜ

럭키포인트 15,949 개이득

야스오 2021.08.11 14:15  
지금보니 모니터 밝기가 낮아가지고 초딩때 피방은 죄다 조명이 대체로 어두웠구나

럭키포인트 2,036 개이득

똥거북 2021.08.11 14:18  
예전엔 옆사람컴 실수로 꺼서 난리난적 많았음 ㅠㅠ

럭키포인트 14,714 개이득

DragonGirl 2021.08.11 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ 시간남은거 쓰라고 양보해주면 개꿀

럭키포인트 7,028 개이득

흑마법사 2021.08.11 16:05  
흡연실 구분이 없어서 초딩시절 많이 맡았지..

럭키포인트 16,107 개이득

드루피 2021.08.11 16:17  
인터넷모르면원시인

럭키포인트 15,819 개이득

이마리야 2021.08.11 16:55  
나는 저 다음 세대인 카드쓰는 시절었는데

럭키포인트 14,612 개이득

푸른집 2021.08.11 17:00  
레인보우식스 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,386 개이득

젠틀맨 2021.08.11 17:01  
흐뭇

럭키포인트 25,582 개이득

프슥이 2021.08.11 17:05  
500원 더 넣었다고 쌍욕 박던 새끼야 보고있냐? 나쁜놈아 빨리오든가.

럭키포인트 27,896 개이득

색스왕 2021.08.11 18:12  
스톤에이지 오지게 하면 옆사람들이 다 쳐다보고 그랬제

럭키포인트 970 개이득

주지떼로 2021.08.11 18:42  
휴대폰 옆에 두고 담배 피우면서 리스폰 시간에 무심한듯 문자 보내던 형들이 제일 멋있었는데

럭키포인트 8,214 개이득

쟈니b굿 2021.08.11 18:52  
와 분위기 봐

럭키포인트 966 개이득

NCIS 2021.08.11 19:08  
리볼트 어디갔냐

맨날 스타 3:3 할때 제일 먼저 털리고 리볼트했었는데

럭키포인트 24,487 개이득

레깅스 2021.08.11 22:48  
ㅋㅋ카운터가서 시디받아와서 게임하고 그랫는데

럭키포인트 21,848 개이득

디즈니만화동산 2021.08.12 00:27  
씨디키 겹쳐요!!

럭키포인트 24,940 개이득

qwerty666 2021.08.12 02:27  
사진보고 담배냄새 맡은건 처음인듯

럭키포인트 15,169 개이득

우넘 2021.08.12 03:51  
아 형 아 진짜 이판만 끝나고요 아 형 아 이거 금방끝나여 형

럭키포인트 1,908 개이득

인스타그램 2021.08.12 07:41  
스타할 때 모니터 사이에 책가방으로 가려줘야함

럭키포인트 19,921 개이득

다리사이그곳에 2021.08.12 08:04  
크...진짜 추억돋네..
우리동네는 촌동네여서 시간당 2천원이었음
30분에 천원 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 게임 좀 한다싶으면 옆에 초딩새끼들 몇명 내 주위로 몰려서 구경함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,682 개이득

블루라벨 2021.08.12 08:24  
진짜 피시방 없었으면 컴퓨터랑 친해지기 힘들었을듯
맨날 피방다니다 집에 컴퓨터 사다놓으니까 도사됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,749 개이득

알수없음 2021.08.12 16:58  
초 5 때였지

럭키포인트 1,218 개이득

노예2호 2021.08.12 17:02  
장부에 적고 좌석번호써진 플라스틱막대에 시간써주고 그 이후가 카드충전식 그 이후    게토나오면서 피씨방관리프로그램이 상용화된듯

럭키포인트 20,222 개이득

제목