홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

폭발적인 인도의 인구 증가

에그몽 11 4239 15 0

다운로드파일-51.jpg 폭발적인 인도의 인구 증가

2040~2050년쯤

인도의 예상인구는 16억에 달할것으로 추정..

다운로드.jpeg-48.jpg 폭발적인 인도의 인구 증가

슬슬 감소하는 중국과는 달리 

인도는 여전히 폭발적인 증가세를 보여주고있고

다운로드.jpeg-49.jpg 폭발적인 인도의 인구 증가
다운로드.jpeg-50.jpg 폭발적인 인도의 인구 증가

앞으로 10년안에 중국을 제치고 인구수 1위를 차지할예정.

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
미개한샛기들 하는거라곤 밥처먹고 짐승마냥 보이는구멍엔 다 박고 애는 생기는대로 싸지르고 대단하다 진짜 왼똥오밥련들
BEST 2 청하  
[@쿠팡친구] 우리 친구 말을 이쁘게 한다
11 Comments
쿠팡친구 2021.08.08 23:14  
미개한샛기들 하는거라곤 밥처먹고 짐승마냥 보이는구멍엔 다 박고 애는 생기는대로 싸지르고 대단하다 진짜 왼똥오밥련들

럭키포인트 8,905 개이득

청하 2021.08.09 00:41  
[@쿠팡친구] 우리 친구 말을 이쁘게 한다

럭키포인트 13,522 개이득

흰둥흰둥 2021.08.09 14:46  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

빅브라더1984 2021.08.09 21:26  
인구로 타지마할을 만드는군,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

럭키포인트 8,895 개이득

자카르타김 2021.08.09 22:16  
중국의 통계조작과 인도의 잡히지않은 통계수 때문에 이미 역전했을거란 의견도 있음

럭키포인트 25,611 개이득

클린봇 2021.08.10 22:41  
[@자카르타김] ㅇㅇ 이미 역전했음

럭키포인트 3,253 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.10 17:42  
파키스탄, 중국 전부 때려잡고
신장 위구르 티벳 독립 시켜주고
아시아 맹주가 될까?

럭키포인트 16,516 개이득

늘새롭게 2021.08.10 19:06  
왜이렇게 많이 낳을까?
우리나라도 살기 힘들다지만 저기에 비하면 천국인데 출산율은 떨어지고..
마치 동물들처럼 죽을 확률이 높아서 그냥 막 싸지르고 강한놈만 살아남아라는 식으로 가는건가?

럭키포인트 28,048 개이득

포그 2021.08.10 22:28  
좋카죽카

럭키포인트 11,330 개이득

갓민경 2021.08.11 01:18  
낳는건 똑같은데 사망률이 줄어서 그러는거 아닐까

럭키포인트 3,552 개이득

레옹 2021.08.14 20:35  
짱궈는 인지하고있지만 인도는 인지조차 못한다

럭키포인트 17,828 개이득

제목