홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

파격적인 행위예술

불량우유 14 8750 49 0

Best Comment

BEST 1 박유나  
성악설
BEST 2 혜원  
당연하지... 법으로 규제 받고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 천우희  
이 사람 한거 다 메세지가 크더라
14 Comments
mamba 2021.08.06 15:35  
와... 목숨을 건 퍼포먼스네

럭키포인트 4,427 개이득

천우희 2021.08.06 15:35  
이 사람 한거 다 메세지가 크더라

럭키포인트 5,933 개이득

혜원 2021.08.06 16:14  
당연하지... 법으로 규제 받고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

박유나 2021.08.06 16:30  
성악설

럭키포인트 23,347 개이득

넷집개 2021.08.06 17:10  
서울이었으면 서로 눈치 보느라 당연히 옷입은 채로 아마 거의 같은 자세로 있다가 끝나서 이슈도 안되고 망했을 것 같은데 작가는 미친 놈들에게 고마워해야

럭키포인트 4,700 개이득

ㅣㅣ 2021.08.07 09:20  
[@넷집개] 사람은 참여자가 3명 이상이면 눈치 안 봄

럭키포인트 5,583 개이득

지니어스윤 2021.08.06 18:03  
ㅄ들 가려내는 퍼포먼스

럭키포인트 8,450 개이득

현장 2021.08.06 18:44  
하반신에 박스 입고 천막같은 거 달아서
행인들한테 뷰지만짐당하는 퍼포먼스도 있었던거 같은데

럭키포인트 8,510 개이득

편의점죽돌이 2021.08.08 03:26  
[@현장] 그건 걍 돈 땜에

럭키포인트 19,490 개이득

쟈니b굿 2021.08.06 23:06  
우리나라에서는 안 통할 걸? 남 눈치 오직 보는데더 깨시민 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,412 개이득

전금례 2021.08.06 23:07  
힙스터들 인스타에 여자가 활 잡고 남자가 화살 당겨 여자 겨누고 있는 사진 많은데 그것도 이 아줌니꺼

럭키포인트 29,040 개이득

ZICO 2021.08.07 02:01  
장전된 총은 ㄹㅇ 위험한데

럭키포인트 16,924 개이득

슬픈여자 2021.08.07 02:53  
이 아줌마 결혼전에 사겼던 남자 몇십년만에 만나서 아무말 안하고 응시하던 그 행위예술 그 양반인가 그거 진짜 ㅈㄴ 인상깊었는데

럭키포인트 24,550 개이득

제목