홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

100년동안 시드니에서 3번 발견된 생명체

빻요미 16 10616 40 0

100년동안 시드니 앞바다에서 3번 발견된 매우 희귀한 대왕고래.

길이 24~33m

무게 80~190t

현재까지 "발견된" 동물 중에 가장 거대한 종.

대왕고래 (푸른 고래 또는 흰긴수염고래).

실제로 보면 어떤 기분일까요 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 므느으르  
[@차우차우] 이건 발견될 일이 없었다네요
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@차우차우] 칵테일 새우
16 Comments
차우차우 2021.07.24 21:02  

럭키포인트 7,316 개이득

므느으르 2021.07.24 22:00  
[@차우차우] 이건 발견될 일이 없었다네요

럭키포인트 7,274 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.25 02:01  
[@차우차우] 칵테일 새우

럭키포인트 15,645 개이득

수빙수빙수영 2021.07.25 18:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

댓글유도빌런 2021.07.25 17:25  
[@차우차우] 잠깐 돋보기 가져올께

럭키포인트 10,433 개이득

맹구 2021.07.24 21:24  
혀 무게만하도 코끼리급이라던데

럭키포인트 11,584 개이득

슬픈여자 2021.07.24 23:59  
바다 생물 통이네

럭키포인트 17,232 개이득

대왕 2021.07.25 00:37  
Blue while is largest animal ever lived

럭키포인트 2,562 개이득

현장 2021.07.25 01:24  
[@대왕] while?

럭키포인트 28,222 개이득

대왕 2021.07.25 01:25  
[@현장] 아 자동완성ㅋㅋㅋ
현장 2021.07.25 01:29  
[@대왕]

바로 이거 생각남 ㅋㅋㅋ
함배우 2021.07.25 04:14  
내꺼보다 작네요^^

럭키포인트 24,257 개이득