홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 하하하하하하  
[@노우닉순두] 막줄은 당신 같은데요
BEST 2 웅융  
[@꿀벌마야]
부산에 몇군데 있어 ㅋㅋㅋ 우회전을 얼마나 잣같이했으면 ㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@노우닉순두] ㄹㅇ 노빠꾸 택시 버스기사들 진심 줄빠따쳐야함
15 Comments
가나다fkfkfk 2021.07.11 14:56  

럭키포인트 28,047 개이득

노우닉순두 2021.07.11 16:33  
빠진게 있네ㅋㅋ 좆같은 버스기사 시발새끼들이랑 개시발 애미애비 죽은 택시기사들ㅋㅋ 아 거기다가 조또 없는데 성격만 더러운 양아치 새끼들까지ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

하하하하하하 2021.07.11 19:20  
[@노우닉순두] 막줄은 당신 같은데요

럭키포인트 21,257 개이득

WadeWilson 2021.07.11 19:22  
[@노우닉순두] ㄹㅇ 노빠꾸 택시 버스기사들 진심 줄빠따쳐야함

럭키포인트 15,589 개이득

꿀벌마야 2021.07.11 17:47  
<- O ->
신호등 이렇게 세개들어오는것 첨보네
신기하다

럭키포인트 28,599 개이득

웅융 2021.07.12 00:06  
[@꿀벌마야]
부산에 몇군데 있어 ㅋㅋㅋ 우회전을 얼마나 잣같이했으면 ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.07.12 14:57  
[@웅융] 대만에도 이런 곳 많음
교통 극악임..

럭키포인트 14,840 개이득

자카르타김 2021.07.11 18:40  
우회전 유턴 처음 경험해본 곳

럭키포인트 11,549 개이득

도봉순 2021.07.11 19:13  
[@자카르타김] ??? 대단하군

럭키포인트 29,030 개이득

몽키D카리나 2021.07.11 22:22  
[@자카르타김] 세상에 그런게 있어? ㄷㄷ

럭키포인트 18,944 개이득

웅융 2021.07.11 23:59  
부산 사는데 진짜 도로망, 신호체계 개같음.
잘 가던 직진 차선이 어느새 사라지거나 갑자기 좌회전 또는 우회전 차선으로 바뀜.
고가도로,지하도, 터널이 많아서 네비가 위치 못 잡을때가 많음
산복도로 개많음.
10년 넘게 운전했는데도 연산교차로, 문현교차로 지나갈때마다 긴장함

럭키포인트 15,241 개이득

적벽돌 2021.07.12 00:02  
개소리말고 교통질서나 잘지켜

럭키포인트 27,607 개이득

예원 2021.07.12 13:46  
가족들이랑 부산한번 놀러가보고 싶은데 ㄷㄷㄷ 하구만

럭키포인트 25,764 개이득

9회말투아웃 2021.07.12 23:35  

럭키포인트 14,689 개이득

킥애솔 2021.07.14 11:25  
도로야 두세번타면 길 아니까 다닐만해.
오히려 서울이 더 좃같에. 맨날 추석 설날급으로 막힘.

럭키포인트 23,922 개이득

제목