홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

최연소 24세 여성 1급 공무원 박성민에 대해 알아보자.araboza

느바 81 15384 80 4
출생. 1996년 8월 25일(24세)

소속. 무소속 (더불어민주당 - 무소속 정무비서관)

학력. 강남대학교 (국어국문학/2학년 수료)

고려대학교 (국어국문학/편입 4학년)

경력. ***민주당 청년대변인 공개오디션 선발 (남:장종화 여:박성민)

사상. 레디컬 페미니스트

직급

최연소 여성비서관

최연소 여성 1급 공무원 (동일 의전  도지사,  광역시 부시장, 지방법원장, 군단장)

타임라인

-2018  ***민주당 용인시(정) 대학생위원회 위원장.

-2019    2019년 용인시 청년정책위원회 위원장.

-2019  ***민주당 청년대변인 선발.

-2020  이**총리, 민주당 지명직 최고위원 지명.

행보

-블랙핑크 뮤비, 선정적 의상 비판.

-박원순 전 서울시장, 고인을 추모하되 2차 가해 중단 부탁.

-리얼돌로 인한 여성 성적 대상화 지적, 국회에 논의 부탁.

-정부의 페미니즘 정책 미비, 더욱 더 강화되어야 한다 주장.

논란

-용인시 청년정책위원회 활동 미비

-같이 선발된 남 장종화 청년대변인 활동 전무.

방송 활동

-주영진의 뉴스브리핑

[본 글은 정치글이 아니며, 현 정권을 비판하려는 어느 의도도 담지 않았습니다]

[본 글은 인물 소개글이며 오해 자제 부탁드립니다]

강남대 최고 아웃풋

Best Comment

BEST 1 차우차우  
민주당은 안되겠다 이제.
BEST 2 아라바라소코비키  
지난 재보궐선거 실패요인을 이해못했네 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다음 대선도 망해라 니넨
BEST 3 너굴맨  
축하드립니다,  가라앉고 있는 배에 탑승 하셨습니다
81 Comments
느바 2021.06.21 23:57  
[@질퍽] 그 페미가 대선에선 단일화를 하든 지지선언을하든 할테니까요
9회말투아웃 2021.06.21 23:54  
이쯤되면  그냥  막 나가자는건데....ㅋ

럭키포인트 29,286 개이득

jsoo 2021.06.22 00:38  
진짜 그쪽엔 능지가 조금이라도 있는 사람이 없나?ㅋ 그냥 뭐가 문제인지 모르고 더 악화시키네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,408 개이득

귀여운강낭콩 2021.06.22 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 항목자체가 ㄹㅇ 미스터리네 시발

럭키포인트 24,907 개이득

일리니아 2021.06.22 02:00  
어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,466 개이득

비둘기 2021.06.22 02:34  
레디컬 페미니스트는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그거 아니냐

럭키포인트 17,562 개이득

Helldiver 2021.06.22 16:53  
[@비둘기] 페미니스트도 래디컬, 리버럴등 여러종류로 나뉘는데 제일 공격적인 페미니스트가 래디컬 페미니스트임

럭키포인트 18,104 개이득

또라이 2021.06.22 23:14  
[@비둘기] 그왜있자늠 게이도 무슨 호모섹슈얼인지 시발 스트로겐진섹슈얼인지시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

건담 2021.06.22 03:07  
민주당이 페미표는 싹쓸이하겠다는 의지

럭키포인트 7,250 개이득

oooooz 2021.06.22 03:38  
대단한 사람인줄 알았는데 실망이 크네요

럭키포인트 23,831 개이득

전효성 2021.06.22 06:35  
진짜 기가찬다... 레다컬페미니스트 ㅡㅡ...

럭키포인트 15,072 개이득

NationalTaxServ… 2021.06.22 08:47  
이 나라가 도대체 어디로 가려는가?
아무리 발버둥 쳐봐라
ㅇㅈㅅ의 아류일 뿐...

럭키포인트 27,331 개이득

fefge 2021.06.22 09:03  
개노답ㅋ

럭키포인트 10,595 개이득

너굴맨 2021.06.22 09:40  
축하드립니다,  가라앉고 있는 배에 탑승 하셨습니다

럭키포인트 3,500 개이득

느바 2021.06.22 10:09  
[@너굴맨] 조국의 시간 비판한 청년위원을 비서관으로 파격 채용 ^^
애미야김치가짜다 2021.06.22 11:05  
그냥 제일 어려서 시킨거같은데 이준석땜시

럭키포인트 17,536 개이득

그칸의외계어천사 2021.06.22 12:28  
[@애미야김치가짜다] 어려서 시킬거면 급이 맞아야지. 무슨...

럭키포인트 29,848 개이득

timestk 2021.06.22 11:51  
이게 기회를 주자는 건지.. 검증된사람도 많을텐데 굳이?

럭키포인트 25,479 개이득

히하 2021.06.22 15:08  
??? : 훠훠훠 제편 들어주는 제 지지자분들은 이해하쉴겁뉘돠~ 제 지지자분들 자리 챙겨주는겁뉘돠~ 어차피 그래도 또 다음에도 저희편이 이길테니까요 훠훠훠~

럭키포인트 9,352 개이득

행복은참작은것 2021.06.22 15:37  
어질어질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,532 개이득

폰은정 2021.06.22 17:24  
민망호 너만오면 ㄱ
노우닉순두 2021.06.22 19:31  
미쳐돌아간다ㅋㅋ어디서 cgv알바도 못할거 같은 년을 데려와서 저런걸 시키냐?ㅋㅋㅋ 살면서 공문한장은 써봣겟냐? 법구조는 알겟냐?ㅋㅋㅋ쓰레기같은 멍청한년

럭키포인트 18 개이득

없을무 2021.06.24 13:32  
[@노우닉순두] 어우 의도는 알겠지만 말이 너무 심하시네...

럭키포인트 23,198 개이득

무빙무빙 2021.06.23 00:38  
아니 레디컬 페미라면 박원순... 아니다 됐다

럭키포인트 2,171 개이득

느바 2021.06.23 10:57  
[@무빙무빙] 실제로 박원순 옹호발언을 ㅋㅋ
데미안릴라드 2021.06.23 03:42  
흔히 선거는 차악을 뽑는다고 하는데 차악인줄 알았던 단체는 알고보니 악을 보여주지 못했을 뿐이였다

럭키포인트 24,156 개이득

오고 2021.06.24 08:43  
윤석열뿐만 아니라 세종대왕이 부활해서 민주당에서 출마한다해도 민주당은 안된다 얘넨 뿌리까지 썩어서 지금 민주당 기득세력들 싸그리 물갈이하지 않는 이상 죽을때까지 뽑을 일 없을 듯

럭키포인트 247 개이득

장구사마 2021.06.24 14:09  
강남대라는게 있었음? ㄷㄷ

럭키포인트 3,874 개이득

공무원 2021.06.25 01:39  
민주당도나가리될때가됐나보다

럭키포인트 28,644 개이득

유부녀다이스키 2021.06.26 15:24  
질알들 하네  ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,383 개이득

제목