홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 HSY3P  
[@야스오] 나머지는 리브리더라고 기포 안나오는거 차고 있어서 그런듯. 특수부대원들 침투할때 기포 안나오게. 뒤에 분은 교관이거나 그럴 듯?
BEST 2 야스오  
[@Gimori]
13 Comments
다드다리오 2021.05.31 12:32  
시벌 영화가 따로 없네

럭키포인트 10,733 개이득

예나 2021.05.31 13:05  
연출무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

최고다징쟝 2021.05.31 13:48  
존나멋있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,652 개이득

야스오 2021.05.31 13:57  
한명만 기포 겁나 올라오는데 뭐지 산소통 이상인가?

럭키포인트 22,591 개이득

Gimori 2021.05.31 14:31  
[@야스오] 나머지 그냥 숨참고 찍고잇는 감독만 숨쉬는...?

럭키포인트 18,359 개이득

야스오 2021.05.31 14:32  
[@Gimori]
HSY3P 2021.05.31 15:32  
[@야스오] 나머지는 리브리더라고 기포 안나오는거 차고 있어서 그런듯. 특수부대원들 침투할때 기포 안나오게. 뒤에 분은 교관이거나 그럴 듯?

럭키포인트 19,351 개이득

YEEZY 2021.05.31 15:34  
뒤에 네이버 라고 써있는건가

럭키포인트 11,200 개이득

슈나우저 2021.05.31 17:08  
싱가폴 잠수팀은 진짜 힘들긴 하겠다
저동네 바다속은 진짜 완전 쌩 흙탕물일색일텐데

럭키포인트 11,752 개이득

갭투자자 2021.05.31 17:08  
싱가포르도 저정도 인데 한국은 뭐여~  산소탱크도 없어

럭키포인트 19,694 개이득

우엑 2021.05.31 21:32  
아쿠아맨이여!!

럭키포인트 10,047 개이득

배터리 2021.06.01 09:46  
이상하게 동남아나 후진국 군대들이 저런 극적인 연출을 잘하드라

럭키포인트 3,026 개이득

Alchemist96 2021.06.03 12:10  
[@배터리] 싱가폴이 동남아 후진국이라고?? ㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

제목