홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

특이점이 온 장애인

마동석 24 6600 21 0

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
뭔개쌉소리지
BEST 2 illilililiil  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저사람보고 돈줄테니까 수술받을생각있냐니깐 런함
24 Comments
헐진짜로 2021.05.15 01:42  
뭔개쌉소리지

럭키포인트 24,821 개이득

우원미리 2021.05.15 02:11  
자웅동체같은 소리하네

럭키포인트 20,429 개이득

삉븽 2021.05.15 02:34  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,165 개이득

illilililiil 2021.05.15 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저사람보고 돈줄테니까 수술받을생각있냐니깐 런함

럭키포인트 26,032 개이득

칭찬봇 2021.05.15 03:39  
하는짓보니까 장애있는건 맞네

럭키포인트 20,632 개이득

여운병 2021.05.15 05:42  
걍 죽어서
트랜스인간도 해보자

럭키포인트 20,456 개이득

드롭박스 2021.05.15 07:34  
정신장애

럭키포인트 8,912 개이득

자카르타김 2021.05.15 08:12  
다음은 트랜스포머냐

럭키포인트 26,649 개이득

4232532432 2021.05.15 09:22  
농락이네

럭키포인트 2,633 개이득

유부녀다이스키 2021.05.15 11:27  

럭키포인트 28,603 개이득

뚱이 2021.05.15 12:32  
트랜스댓글 남깁니다

럭키포인트 20,213 개이득

민트초코 2021.05.15 12:36  
그냥 미친사람이네

럭키포인트 3,644 개이득

개집앟 2021.05.15 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,851 개이득

개집커플 2021.05.15 15:03  
도둑맞은 장애...

럭키포인트 11,207 개이득

멀대리우스 2021.05.15 16:02  
혼란하다

럭키포인트 9,206 개이득

히스레저 2021.05.15 16:38  
그냥 트랜스다이 하지 왜 사냐;;

럭키포인트 11,213 개이득

올마이트 2021.05.15 16:43  
여성으로 성전환해서 트렌스젠더인건 이해함..
트랜스장애인이란말은 거짓이잖아..
실제로 다리를 절단하던가 아니면 불구가 되었다면 인정하겠는데 장애인인척 생각한다는게...
뭐.. 정신에 문제가있어서 장애인인건 인정하겠다만

럭키포인트 8,089 개이득

댓글유도빌런 2021.05.15 17:28  
무슨 실험이지?

럭키포인트 26,499 개이득

맛사냥꾼 2021.05.15 17:55  
폰장애인

럭키포인트 20,239 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.15 20:31  
도둑맞은장애
우엑 2021.05.15 20:32  
사람이 아니무니다!