홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 라테스형  
미스터리로 옮겨질 정도인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 NCIS  
[@극한의맞춤법충] 오타만 기다리고 있다
23 Comments
꼴데자이언츠 2021.05.12 09:04  
슬프네

럭키포인트 23,878 개이득

라테스형 2021.05.12 10:40  
미스터리로 옮겨질 정도인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

자나자 2021.05.12 11:02  
[@라테스형] 미스터리인게 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

인스타그램 2021.05.12 11:10  
그래 원래 30대는 저런 느낌이였어......

럭키포인트 29,780 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.12 13:42  
[@인스타그램] 느낌이였어 → 느낌이었어

‘였’은 ‘이었’의 준말로 받침 없이 끝나는 단어 뒤에만 쓸 수 있음.

느낌이였어 = 느낌이이었어 (x)
느낌였어 (x)
느낌이었어 (o)

럭키포인트 24,194 개이득

NCIS 2021.05.12 15:54  
[@극한의맞춤법충] 오타만 기다리고 있다

럭키포인트 9,207 개이득

lllllllll 2021.05.12 17:43  
[@극한의맞춤법충] 컨셉이  쩌시네

럭키포인트 23,147 개이득

이름없음56 2021.05.13 19:22  
[@극한의맞춤법충] 직업이 무엇인가요?

럭키포인트 22,807 개이득

9회말투아웃 2021.05.14 22:41  
[@극한의맞춤법충] 진짜...이분  뭐 하는 분인지...궁금...('    ')a

럭키포인트 28,643 개이득

움훼훼 2021.05.12 11:40  
저땐 흔했지뭐... 동네에 딸 6~9명도 종종 있었는데 ... ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,566 개이득

나즈귤 2021.05.12 14:54  
[@움훼훼] 포인트가 그게 아님..;;

럭키포인트 8,051 개이득

빡센부랄 2021.05.12 12:00  
..? 35...???????;;;;

럭키포인트 563 개이득

그라할트밀즈 2021.05.12 12:30  
친구..

럭키포인트 9,460 개이득

우넘 2021.05.12 12:50  
그만큼 고생하셨다는거지
그나저나 저거 만나이면 지금 만73세 48년생이시네

럭키포인트 20,829 개이득

꼬만튀 2021.05.12 13:48  
35?

럭키포인트 8,541 개이득

앗잠깐만 2021.05.12 13:53  
53아나?

럭키포인트 5,361 개이득

hoho22 2021.05.12 14:43  
20대초반에 결혼해서 바로 애만 낳아서 얼굴이 폭삭 늙은거지 뭘. 자연스러운거지

럭키포인트 14,956 개이득

신크말치 2021.05.12 15:04  
자외선 차단을 안해서 그래

럭키포인트 11,084 개이득

올마이트 2021.05.12 16:23  
근데 울 할머니도 30대때랑 50대때랑 비슷했음

럭키포인트 26,739 개이득

내밥은누가사니 2021.05.12 17:15  
김민교상

럭키포인트 28,754 개이득

일리니아 2021.05.12 19:37  
옜날에는 아기들이 빨리죽어서 출생신고를 늦게했다고 들었음
그거 영향도 있지않을까 싶음..
실제로는 저 당시에 40살 넘으셨을수도

럭키포인트 8,124 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.13 14:03  
35년생이신가

럭키포인트 16,796 개이득

장구사마 2021.05.18 18:03  
30대라고?? ㄷㄷ

럭키포인트 3,802 개이득

제목