홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 한석봉  
인류 최고의 요새는 개집인인데???
8 Comments
평양종합대학교 2021.04.18 20:32  
ㄴㄴ 인류 최고의 요새는 테오도시우스 성벽임
역사상 그 누구도 정공법으로는 공략한 적이 없는 최강의 성벽

럭키포인트 9,619 개이득

한석봉 2021.04.18 21:34  
인류 최고의 요새는 개집인인데???

럭키포인트 26,251 개이득

TCRS 2021.04.18 21:43  
[@한석봉] ㅋㅋㅋ 그누구도 정복할 엄두를내지못한 개집인들 ㅋㅋㅋ 정복좀당했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 29,735 개이득

농부 2021.04.19 02:34  
[@TCRS] 열려는 있는데 들어올 사람이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,043 개이득

TCRS 2021.04.19 08:56  
[@농부] ㅋㅋ요새 내에 크고거대하고 아름다운 뭔가가 있으면 들어와서 구경좀 하겠쥬? ㅋㅋ
아니오 2021.04.20 01:29  
[@한석봉] 난공불임

럭키포인트 16,185 개이득

4232532432 2021.04.19 08:22  
토산 쌓은 당시 로마병사들 고생이 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,772 개이득

검은용 2021.04.22 11:26  
자급자족은 좀 이상한데밭에서 나는 작물이 얼마나 된다고 천명이 먹을까 식량 보관도 당시 열악한 보관 방법 감안하면 일년이나 갈까 뭔가포도 과장이 많이 섞인 글같다

럭키포인트 3,359 개이득

제목