홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

야쿠자 시체처리방식 변천사

불량우유 16 12907 55 2

Best Comment

BEST 1 국군뒷통수권자  
쿠마상조
BEST 2 ㅇㅅㅇa  
동물화장차량은 전북대 수의생 실종사건 생각나네
16 Comments
나성범 2021.02.28 17:57  
다마스임?

럭키포인트 10,458 개이득

국군뒷통수권자 2021.02.28 18:04  
쿠마상조

럭키포인트 24,851 개이득

블루장군 2021.02.28 22:45  
[@국군뒷통수권자] 닉 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,374 개이득

고츄장 2021.03.01 14:58  
[@블루장군] 핥쨕

럭키포인트 6,836 개이득

블루장군 2021.03.01 15:51  
[@고츄장] 히익

럭키포인트 16,876 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.02.28 21:06  
동물화장차량은 전북대 수의생 실종사건 생각나네

럭키포인트 28,143 개이득

데미언릴라드 2021.02.28 21:54  
차타고 가다가 동물화장차량 봤는데 이거 생각나더라

럭키포인트 22,889 개이득

ㅣㅣ 2021.02.28 21:55  
미친 저기 드럼통 안에 시체 들어있겠지?

럭키포인트 24,215 개이득

지나가는사람 2021.02.28 22:30  
[@ㅣㅣ] 일본어 한자가 짧아서 대략 내용은 행방불명 남성 어쩌구라고 하는거보면 시체인듯

럭키포인트 1,920 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.28 21:58  
인간은 참 악하구나

럭키포인트 8,570 개이득

마피 2021.02.28 22:43  
나 저차 외지주에서 봤는데?

럭키포인트 17,996 개이득

뭐래는거야 2021.03.01 07:05  
[@마피] 외지주에서 저 자료보고 한듯 ㅋㅋ 박태준작가 인터넷밈이나 화제의짤 중간중간 센스있게 정말 잘쓰는듯

럭키포인트 2,588 개이득

진영팍 2021.03.01 01:02  
진짜 너무 무섭다

럭키포인트 23,879 개이득

군사전문가 2021.03.01 02:36  
전통적인 암매장은 어디갔누

럭키포인트 488 개이득

움훼훼 2021.03.01 20:09  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,227 개이득

Destiny 2021.03.17 05:26  
오호