홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발락  
나이먹으니까 ㅋㅋㅋ 먹을땐 존나 맛있는데 소화가 더뎌 소화가 ... 먹고나면 하루종일 속이 더부룩해서
47 Comments
qwerty666 2021.02.15 01:45  
강남에 플래닛 헐리우드 있었구나

럭키포인트 20,277 개이득

남근석 2021.02.15 02:22  
ㅋㅋㅋ우리밀 살리기운동본부

럭키포인트 13,987 개이득

꼰대집합소 2021.02.15 03:56  
25살넘으면 자연스레 안먹게되더라
청국장이 맛있어지고
나물이 맛있어짐

럭키포인트 17,589 개이득

함마 2021.02.15 12:04  
[@꼰대집합소] 25살넘으면 자연스레 다 먹게 되더라
청국장도 맛있어지고
나물도 맛있어짐

럭키포인트 9,734 개이득

두대치겠다 2021.02.16 08:23  
[@꼰대집합소] ㄹㅇ어느 순간부터 몸이 안받는 느낌이 듦

럭키포인트 25,953 개이득

도톰볼 2021.02.17 02:34  
[@꼰대집합소] 35살이 넘어도 여전히 먹는데...ㅠ
청국장 나물은 여전히 극혐...

럭키포인트 5,514 개이득

ㅣㅣ 2021.02.18 03:52  
[@꼰대집합소] 닉..

럭키포인트 20,142 개이득

청춘안광철지배 2021.02.15 04:18  
ㅎㅎ 나어렸을땐 1달에 한번 돈까스 먹을수있었는데 그게 그렇게 맛있었지

럭키포인트 10,228 개이득

치씨 2021.03.29 09:17  
[@청춘안광철지배] 초등학교때 반장이 햄버거 돌렸는데 그때 처음 먹어봄 kfc였나 그랬는데 존나 맛있었어..

럭키포인트 5,246 개이득

갓정연 2021.02.15 04:30  
어릴때 피자헛에서 생파하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,100 개이득

장구사마 2021.02.16 11:39  
[@갓정연] 좀 살았구마잉

럭키포인트 19,253 개이득

덩키님 2021.02.16 11:40  
[@갓정연] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,353 개이득

몸살 2021.02.16 16:32  
[@갓정연] 롯데리아 국룰인데..

럭키포인트 11,778 개이득

ㅣㅣ 2021.02.18 03:53  
[@갓정연] 나도 롯데리아, 피자헛, 스카이락에서 생파하고 애들 데리고 실내놀이터 감 ㅋㅋ
그게 그때 학교애들 기본 국룰이었음
치씨 2021.03.29 09:18  
[@갓정연] 피자헛 생파면 존나 부자임 서울도시 사람이구나..
광광 2021.02.15 05:08  
위기는 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

FourSS 2021.02.15 06:02  
어릴때 아웃백이랑 tgi에서 생일파티 국룰아니었냐

럭키포인트 18,565 개이득

너굴맨한마리 2021.02.15 06:42  
난 초딩때까지 친구 생일 날 아니면 못가봤음
페밀리 레스토랑도 수능끝나고 첨 가봄...

럭키포인트 24,178 개이득

쟈니b굿 2021.02.15 09:11  
크면 다 돌아온다 ㅋ

럭키포인트 14,989 개이득

발락 2021.02.15 12:24  
나이먹으니까 ㅋㅋㅋ 먹을땐 존나 맛있는데 소화가 더뎌 소화가 ... 먹고나면 하루종일 속이 더부룩해서

럭키포인트 20,083 개이득

4232532432 2021.02.15 13:21  
나이들면 찾게됨.. 가지 볶음 같은거나 청국장 이런거 오지게 맛남

럭키포인트 14,334 개이득

꼬만튀 2021.02.15 14:45  
생일에 먹고싶은게 뭐냐고 물으면 항상 피자였는데
지금은 그냥 엄마밥

럭키포인트 19,997 개이득

맥짱 2021.02.15 15:43  
다 떄가 있지

럭키포인트 27,157 개이득

팽현숙귄카 2021.02.15 16:18  
아침에 빵먹으면 하루 컨디션이 안좋아
아침에 무조건 쌀밥을 먹어야됨

럭키포인트 13,857 개이득

PPAP 2021.02.15 19:44  
이유식을 서양식으로 맥여서 서양음식을 좋아하게된다니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말같지도않은

럭키포인트 962 개이득

농당공 2021.02.15 19:47  
코코스한번가는게그렇게좋았는데 ㄹㅇ..

럭키포인트 19,513 개이득

호기심 2021.02.16 11:26  
[@농당공] 으르신... 오래사세요

럭키포인트 13,485 개이득

움훼훼 2021.02.16 07:09  
술먹으러다니다보면 자연스레 국밥충으로 입맛이 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

메모장 2021.02.16 11:02  
ㅋㅋㅋ 디즈니 만화보면서 피자랑 스파게티 배달시켜먹던 기억나네

럭키포인트 16,638 개이득

김태희06 2021.02.16 11:06  
저애들이커서 김치,된장,청국장 등등 없어서못먹는다

럭키포인트 13,439 개이득

앗잠깐만 2021.02.16 11:31  
내 기억엔 대구는 전지역 다해도 패스트푸드점이 몇개 없었는데 특히 내가 사는동네는 2000년대 들어서 롯데리아 하나 들어왔는데

럭키포인트 13,433 개이득

꽁치 2021.02.16 11:31  
[@앗잠깐만] 칠곡살엇냐
앗잠깐만 2021.02.16 12:16  
[@꽁치] 다사삼ㅋㅋ
꽁치 2021.02.16 11:31  
내세댄데 이제 한식만찾고 느끼한거피하는데 이제 부모님이 나보다 햄버거 피자 치킨 빵 더찾으심

럭키포인트 1,474 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.16 11:37  
배고프당

럭키포인트 25,148 개이득

시유 2021.02.16 11:58  
입맛이 바뀌는걸 확 느낀게 나물하고 순대국이었음.. 좀 어렸을땐 부속고기 같은거 못먹어서 순대국에 '순대만 주세요~' 이랬는데 이젠 '순대말고 고기 많이 주세요~' 로 바뀜. 나물도 손도 안댔었는데 요즘엔 나물만 있어도 밥 한공기 뚝딱.

럭키포인트 20,404 개이득

ENCster 2021.02.16 12:19  
어릴땐 삼겹살 상추에 싸먹었는데

이젠 상추보다 깻잎이 맛있고

마늘 안넣으면 허전함

럭키포인트 571 개이득

멀대리우스 2021.02.16 12:27  
결국 돌고 돌아서 김치랑 국밥이 최고임

럭키포인트 11,106 개이득

장사셧제 2021.02.16 17:11  
저때 애들이 지금 국밥에 소주먹는 아재됨

럭키포인트 1,223 개이득

320GB 2021.02.16 17:48  
이젠 김치찌개 순두부찌개 제육 돼지국밥 순대국만 먹는데 쩝..

럭키포인트 9,135 개이득

모팡닝팡 2021.02.16 18:00  
초딩인 우리 딸래미는 왜 피자나 치킨보다 미역국이랑 밥을 더 좋아하는것인가...

럭키포인트 11,693 개이득

살아있다는것은 2021.02.16 22:20  
크면 다 돌아온다고들 하는게 이미 우리도 그때부터 많이 쳐먹었기때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 소화능력 저하도 있겠지 여튼 전자가 훨큼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,332 개이득

해티 2021.02.17 21:25  
치킨 피자 가끔먹으니까 좋아하지 실질적으로 먹는건 한식이 압도적으로 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,292 개이득

댓글유도빌런 2021.02.18 19:41  
저건 아버지 권위에따라 외식 메뉴가 결정되던때니까.

근데 막짤은 일본좋아하는 그사람 아냐?

럭키포인트 20,743 개이득

말리크 2021.02.21 02:29  
이제 저 친구들은 커서 국밥을 먹는데...

럭키포인트 29,751 개이득

flavor 2021.03.29 09:40  
난 나이 먹어도 맛있던데....

럭키포인트 10,050 개이득

지나이퍼1 2021.03.29 09:46  
음식이 아니라 한글파괴 아님? 파괘?

럭키포인트 11,696 개이득

제목