홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
12 Comments
오니즈 2021.02.06 13:05  
1명 탈출 못 했는데요!

럭키포인트 20,763 개이득

미네랄 2021.02.06 17:40  
난 도크에 물채워서 띄우는 줄 알았는뎁

럭키포인트 9,017 개이득

짤봇 2021.02.07 13:03  
[@미네랄] 우리나라에선 그렇게 하는것 같음
그래서 LNG같은 대형선박은 도크에서 띄우기만 하고 후반작업은 항에 대놓고 하는듯

럭키포인트 26,002 개이득

쟁이쟁이 2021.02.08 00:05  
[@짤봇] 항=>안벽

럭키포인트 8,532 개이득

짤봇 2021.02.08 08:29  
[@쟁이쟁이] 떙큐

럭키포인트 2,676 개이득

우원미리 2021.02.06 22:19  
벨튀하는거마냥 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

뿌잉 2021.02.06 22:25  
오우... 무섭겠다

럭키포인트 4,839 개이득

개붕쿤 2021.02.07 12:38  
도밍-챠!

럭키포인트 20,627 개이득

개집아들 2021.02.07 23:51  
저 배를 만들 기술있어도  수동으로 해야되다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

갓정연 2021.02.08 00:35  
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

맥짱 2021.02.08 09:57  
타이밍 중요

럭키포인트 16,964 개이득

닭또르똥 2021.02.08 15:03  
워우 우리조선소에서 저리하면 난리 터지겠네. 안벽진수하기전에 의장품 작업하는것도 겁나 많은데 다 재작업해야할듯

럭키포인트 1,819 개이득

제목