홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김세정  
인간백정새끼도 효자노릇을하는데 나는 뭐하고있는거냐
BEST 2 유미자  
[@김세정] 엄마말씀도 안듣고 사람 죽이고 구라나 쳤는데 뭔 효자임 호로자식이지 ㅋㅋ
9 Comments
김세정 2021.02.03 21:00  
인간백정새끼도 효자노릇을하는데 나는 뭐하고있는거냐

럭키포인트 28,240 개이득

유미자 2021.02.03 22:37  
[@김세정] 엄마말씀도 안듣고 사람 죽이고 구라나 쳤는데 뭔 효자임 호로자식이지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,074 개이득

헬린2 2021.02.04 15:47  
[@김세정] 적어도 엄마를 속이진 않을거아니야 그럼 된겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

심리왕 2021.02.04 16:07  
[@김세정] 그래도 사람 죽이진 않았으니 효로자식이라 하자

럭키포인트 9,616 개이득

닭또르똥 2021.02.05 17:26  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,837 개이득

리더쓰 2021.02.04 15:25  
아가리만 효자였네

럭키포인트 1,639 개이득

편의점죽돌이 2021.02.04 18:50  
[@리더쓰] 스탈린이나 나나 똑같았네

럭키포인트 28,919 개이득

국민이우습죠 2021.02.04 16:29  
제목