홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

전쟁터의 도넛걸.jpg

불량우유 14 11255 30 0

존맛...

그당시 독일군들은 순무를 쪄서 만든 순무 빵에

순무에서 수분을 제거한 순무 버터를 발라서 먹었다

물론 수프도 순무를 우려낸 물에 순무를 넣어서 먹고있는데

적은 도넛 옴뇸뇸 먹고 있으니 탈영 존나 마려웠을듯ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 보초  
[@오돌뼈] 죄송합니다.
BEST 2 오돌뼈  
[@보초] 나치아니에요
14 Comments
애플 2021.01.19 15:20  
멋있다

럭키포인트 21,805 개이득

보초 2021.01.19 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ 나치가 진 이유가 여기있었누 ㅋㅋㅋ
순무잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,123 개이득

오돌뼈 2021.01.19 17:30  
[@보초] 나치아니에요

럭키포인트 29,764 개이득

보초 2021.01.19 17:35  
[@오돌뼈] 죄송합니다.

럭키포인트 18,916 개이득

우사지마 2021.01.19 18:45  
[@보초] 이게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,854 개이득

안녕하세염 2021.01.20 22:56  
[@보초] 이건 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

녁녁녁 2021.01.19 17:15  
잼있다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,594 개이득

자음 2021.01.19 19:56  
군대 초코파이를 먹어보니 이해가 된다

럭키포인트 7,987 개이득

군사전문가 2021.01.20 00:33  
요즘 전쟁으로 따지면 최전방에 갓튀긴 후라이드 치킨이 공급되는거라고 봐야하나?

럭키포인트 29,736 개이득

니니니아 2021.01.20 13:21  
바람불어서 냄새 넘어가면 순무먹던애들 돌아버리겠네ㅋㅋ

럭키포인트 16,093 개이득

올마이트 2021.01.20 15:22  
ㅋㅋ 순무가 뭐나..ㅋㅋ

럭키포인트 12,819 개이득

맥짱 2021.01.21 09:15  
보급품이 중요한 이유지

럭키포인트 19,783 개이득

치차리토 2021.01.21 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예나 지금이나 전쟁은 레알 보급품 싸움이 빠질 수 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,351 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 17:37  
필력 레알

럭키포인트 10,568 개이득

제목