홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
20 Comments
말리크 2021.01.19 01:14  
어휴 씹... 그림만 봐도 아프다.

럭키포인트 18,730 개이득

평범한김치찌개 2021.01.19 01:40  
17초면 나도 하겠구만ㅋㅋ 저시절 사지절단 수술 뭐 있겠음? 걍 톱으로 써는거 아니었을까

럭키포인트 3,410 개이득

우원미리 2021.01.19 04:04  
[@평범한김치찌개] 바늘에 0.0000001초만 찔려도 아프다고 난리치는게 사람인데
17초를 버틴다고??

써는 기술이 중요한게 아니라 환자가 안아픈게 의사의 척도라능거지

럭키포인트 13,906 개이득

평범한김치찌개 2021.01.19 11:35  
[@우원미리] 마취는 하지 않을까? 1840년 쯤 전신마취가 시작됐다니까 저때도 뭔가 헤롱헤롱하게 만들어두고 하긴 했을듯 ㅋㅋ
생활건강 2021.01.19 15:19  
[@평범한김치찌개] 술 먹이는거 말고는 없었음
큰수술 걸리면 자살하는사람이 많을 정도

럭키포인트 13,283 개이득

우희v 2021.01.19 21:20  
[@평범한김치찌개] 이거 본방으로 봤는데 여기 소개한 의사들이 활동하던때에는 마취 기술이 없었다고 했어요

럭키포인트 19,833 개이득

최고다징쟝 2021.01.19 16:56  
[@평범한김치찌개] 행님 톱으로 사람다리 썰어보심?

럭키포인트 20,785 개이득

평범한김치찌개 2021.01.19 17:04  
[@최고다징쟝] 다리는 아직 안해봤어

럭키포인트 13,421 개이득

최고다징쟝 2021.01.19 17:27  
[@평범한김치찌개] 팔은 잘썰림?
평범한김치찌개 2021.01.19 17:29  
[@최고다징쟝]
자음 2021.01.21 17:58  
[@최고다징쟝] 팔목은 고정만 잘돠면 잘썰리더라

럭키포인트 13,935 개이득

맛사냥꾼 2021.01.20 05:50  
[@평범한김치찌개] 재미로 말하는건지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ위트 확실히 없네
위인을 낮게 평가 하려는 이유가 뭔지 이해가 안됨

럭키포인트 7,871 개이득

4232532432 2021.01.19 09:03  
자를부분 위 묶고 톱으로 썰어버려~!

럭키포인트 28,332 개이득

군사전문가 2021.01.19 09:27  
지금도 수술시간은 외과수술실력의 척도인건 맞지않나?

럭키포인트 6,656 개이득

맥짱 2021.01.19 10:24  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,929 개이득

1stBear 2021.01.19 11:07  
러시아는 아직도 저런 야전수술의 중요도가 높아서 기본적인 의료도구만으로 수술 할 수 있게끔 연습 존나 시킨다고 하네요

럭키포인트 4,996 개이득

놀다가총각 2021.01.19 12:46  
여 썰고~~~

럭키포인트 22,111 개이득

9회말투아웃 2021.01.21 23:54  
[@놀다가총각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

오라오라라 2021.01.19 16:57  
저 실력이면 검성인듯

럭키포인트 22,210 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.24 00:22  
걍 도끼로 찍음 1초 아닌가