홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 4232532432  
바보 전하 냉면에 올려드리고 싶어서 사왔다고 해야지 입존나 못놀리네
10 Comments
4232532432 2021.01.15 12:44  
바보 전하 냉면에 올려드리고 싶어서 사왔다고 해야지 입존나 못놀리네

럭키포인트 3,352 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면에 수육... 맛있겟다

럭키포인트 25,405 개이득

평범한김치찌개 2021.01.15 13:19  
아니 근데 지꺼만 딱 사오냐 ㅋㅋㅋ 선배들꺼는 그렇다쳐도 왕꺼는 사왔어야지 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,502 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 15:10  
[@평범한김치찌개] 법카가 아니라 개인카드로 긁었나보2지 ㅠㅠ

럭키포인트 29,286 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.15 18:52  
[@평범한김치찌개] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
왕한테 줄거는 챙겨야지 눈치 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,024 개이득

eodeoddl 2021.01.15 13:50  
휴 설민석인줄..

럭키포인트 28,911 개이득

객체지향프로그래밍 2021.01.15 19:22  
최태성 선생님 아님 저분?

럭키포인트 28,994 개이득

노유주 2021.01.15 19:46