홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 abce  
[@구기] 배팅하는건데
BEST 2 그로밋  
초딩때 키 작으니까 발권해주시는 구멍에 어른 하나 어린이 하나요!  맨날 이랬는데 ㅋㅋ
개인적으로 노란색 티켓보다는 흰색 티켓을 이뻐서 좋아했고
개찰구에 넣고 지지징~ 하면서 나오는게 재밌어서 우리가족꺼는 반드기 내가 앞에서 한명씩 넣어주고 지나가게 했음
BEST 3 레깅스  
저 대리석?으로 된데서 표 샥 받고 돈 샥 받는거 기분좋앗는데
34 Comments
게집넷 2021.01.08 00:00  
~역이요. 하면 표주고 잔돈줬음.

럭키포인트 4,253 개이득

레깅스 2021.01.08 00:24  
저 대리석?으로 된데서 표 샥 받고 돈 샥 받는거 기분좋앗는데

럭키포인트 3,523 개이득

YEEZY 2021.01.08 13:25  
[@레깅스] 잘미끄러짐.. 슝~슝~

럭키포인트 7,783 개이득

구기 2021.01.08 01:18  
베팅 하는줄 알았네...

럭키포인트 25,781 개이득

abce 2021.01.08 01:44  
[@구기] 배팅하는건데

럭키포인트 27,238 개이득

그로밋 2021.01.08 02:35  
초딩때 키 작으니까 발권해주시는 구멍에 어른 하나 어린이 하나요!  맨날 이랬는데 ㅋㅋ
개인적으로 노란색 티켓보다는 흰색 티켓을 이뻐서 좋아했고
개찰구에 넣고 지지징~ 하면서 나오는게 재밌어서 우리가족꺼는 반드기 내가 앞에서 한명씩 넣어주고 지나가게 했음

럭키포인트 4,505 개이득

팽현숙귄카 2021.01.08 16:34  
[@그로밋] 긔여어 나랑사귈래?

럭키포인트 28,260 개이득

푸명 2021.01.08 02:53  
저거 진짜 얼마 안된거같은데 벌써 한 10년정도됐나?

럭키포인트 9,396 개이득

이상한보통사람들 2021.01.08 03:47  
[@푸명] 10년 더 됐지;;

럭키포인트 20,945 개이득

김세정 2021.01.08 08:48  
[@푸명] 20년은된듯

럭키포인트 27,677 개이득

나즈귤 2021.01.08 09:02  
[@푸명] 10년이면 2011년인데 그때 저렇게 사셨어요?

럭키포인트 26,555 개이득

푸명 2021.01.08 17:43  
[@나즈귤] 서울은 모르겠는데 경기도권은 한 2010년 근처까진 있었던거같은데;; 제가 헷갈렸을수도 잇음
나즈귤 2021.01.08 19:28  
[@푸명] 아마 2000년일거에요 ㅎㅎ
갓정연 2021.01.08 21:16  
[@나즈귤] 2000년대 되기전에 바뀐거로 기억합니다
버스카드가 많이 보급되면서 지하철도 바꼈던거로 기억해요

럭키포인트 2,362 개이득

나즈귤 2021.01.08 23:12  
[@갓정연] 당연히 2000년도도 더 전이죠 윗분이 착각하시는거 같아서
갓정연 2021.01.08 23:16  
[@나즈귤] 댓글은 여기에 달았네요 ㅋㅋ저분한테 누른줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ
나즈귤 2021.01.08 23:26  
[@갓정연] 아니에욤 불금되시길 ㅎㅎ
비쟈크타르 2021.01.08 16:34  
[@푸명] 90년대 중반부터 버스카드가 나왔으니 그 전일뜻

럭키포인트 28,805 개이득

1조 2021.01.08 05:10  
나때도 있었는데... 개늙엇구나 나도..

럭키포인트 17,415 개이득

4232532432 2021.01.08 10:11  
저거 와 아저씨 존나 쿨하게 던져주는거 기억난다. 행선지 말하면 존나 쿨하게 던짐. ㅋ

럭키포인트 21,995 개이득

안생경민 2021.01.08 20:58  
와 첨봄; 부산살다 대학생때 서울살았는데

럭키포인트 6,597 개이득

abctb 2021.01.09 08:22  
일본은 아직 사람이 표 팔지않냐? 기계도 있지만

럭키포인트 29,327 개이득

썸퍼 2021.01.09 12:43  
[@abctb] 다 기계던데? 오사카에서 매표원 못봤던거 같음

럭키포인트 29,054 개이득

혼잣말머신 2021.01.10 05:38  
저래서 윗세대들 현금계산할때 돈 던지는건가

럭키포인트 15,877 개이득

딸딸이아빠 2021.01.10 15:02  
나 군대백일휴가나왔을때 카드랑 저표 혼용해서사용했는데 그때가 2005년입니다

럭키포인트 2,092 개이득

오레가노 2021.01.11 00:13  
라때 아주 마지막이였는데.. 나도 저거 넣는거 너무 좋아해서 내가 넣고 싶다 했는데 난 너무 어려서 안시켜줌 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 25,418 개이득

연필 2021.01.26 14:37  
아 ㅠ 난 옛날사람이구나

럭키포인트 9,855 개이득

네페르피트 2021.01.26 14:38  
지금 생각해 보면 저때 표도 하나 사두는건데 냥 .. 시간이 지나면 뭐든 소중해 지는법이다냥 ..

럭키포인트 23,684 개이득

오바마 2021.01.26 15:20  
07년까지도 몇 곳은 혼용해서 썼던거 같은데

럭키포인트 25,294 개이득

화이트 2021.01.26 15:31  
저래서 어른들이 돈 던지는건가

럭키포인트 16,401 개이득

dc휘춘 2021.01.26 15:36  
2구간이요~

럭키포인트 807 개이득

빠바로티 2021.01.26 20:03  
자 돌보면 엄청 매끈함

럭키포인트 15,269 개이득

홍대광 2021.01.26 23:22  
몇년전 인도여행갔는데 저러더라.. 현금내면 토큰을 주던데

럭키포인트 14,751 개이득

제목