홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

건담 Seed 37화

소련 6 1265 23 0

지난편 보기는 검색창에 건담 SEED    

선전하는 오브

하지만 위태로움

양학중

그리고 아스란

갑자기 끼어든 저스티스 때문에 빡침

커밍아웃 당한 표정 

세계관 근접전투 최강자 다움

자프트 vs 오브 구도에 그 사이 자프트가 끼면 

전황이 더 커지기 때문에 막아야함

침착하게 쎔

빔은 안통한다고 

갑툭튀한 저스티스 때문에 혼란스러운건 여기도 마찬가지

콤보

둘이 잘맞음

빔은 안통한다니까

는 시선 분산을 위한 페이크

분전하는중 

뭐 새꺄?

스크린 플레이

박카스 약효가 다했나봐..

갑자기 이상해진 적 모빌슈트의 움직임 

귀환해버림;

약효가 끝남

1차 침공 방어 성공

테사기;

원조 락순진리교 아니랄까봐

라크스 말은 꼭 지킴;

지금 상황이 제일 답답한 새끼

밖으로 나와 격려하며 사기 증진중

디아카 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 왜 여깄어?

상황이 제일 이해 안갈만함

감옥에 갇혀있다 나왔더니 지구군이랑 싸우고 있고

지금은 또 아스란이 왜 여기에

오랜 시간이 지나서야 만난 둘

낄끼빠빠 못함

오브가 지구군과 대립하는 이유를 설명중

난 아닌데..

미리아리아ㅠㅠ

사상까지 닮아버린 라크스, 키라

아스란의 얇은 귀가 팔랑거린다

대인배

아스란의 고민은 또 깊어지고

생각보다 강한 오브

때문에 없애려고 함

잠을...자고 싶어.....제발

고민을 끝냄

박카스 투입

짧은 휴식

그리고 지구군의 2차 침공

6 Comments
포기를모르는남자 2020.12.09 11:15  
ㅋㅋㅋ난아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

럭키포인트 20,094 개이득

나무캥거루 2020.12.09 11:18  
Благодарю вас всегда

럭키포인트 15,219 개이득

줄임말 2020.12.09 11:53  
테사기임

럭키포인트 22,877 개이득

조충곤 2020.12.09 13:06  
아무튼 테사기임

럭키포인트 18,403 개이득

혼인신고함 2020.12.09 13:55  
재밌다

럭키포인트 11,342 개이득

김우 2020.12.09 17:12  
정성추

럭키포인트 27,082 개이득

제목