홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

위안부의 진상을 알리기 위해 만들어진 게임 출시

소련 10 3303 5 2

R위안부의 진상을 알리기 위해 만들어진 게임 출시 - 꾸르

좋은 취지 덕분에 펀딩으로 1억 가까이 땡기면서 순조롭게 시작된 게임 '웬즈데이'

각종 지원금까지 타 먹어가며 만든 이 게임이 12월 1일 출시되었는데

R위안부의 진상을 알리기 위해 만들어진 게임 출시 - 꾸르

???????

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
자문을 윤미향 한테 구했다고 했나 ㅋㅋㅋ
수익금 반도 윤미향이한테 준다고 한거 같은데
BEST 2 아리아  
대놓고 깨진 애들 돈 빨아먹네
10 Comments
아리아 2020.12.02 09:44  
대놓고 깨진 애들 돈 빨아먹네

럭키포인트 18,775 개이득

폰은정 2020.12.02 11:18  
[@아리아] 펀딩은 자기돈이라 상관없는데 지원금이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,661 개이득

유토피아 2020.12.02 11:19  
반교 같은걸 만들고싶었나본데
정작 한국인은 없네ㅋㅋ

럭키포인트 18,722 개이득

호오오옹이 2020.12.02 11:49  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야할듯

럭키포인트 23,124 개이득

사브레마시쩡 2020.12.02 12:31  
'무료로 받은 제품'

럭키포인트 24,854 개이득

천우희 2020.12.02 15:01