홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

건담 Seed 23화

소련 10 1033 17 0

지난편 보기는 검색창에 건담 SEED 

카가리를 사망자 처리하겠다는 나탈

호구 선임인줄 알았는데 쎄게 나옴;

예상치 못한 위기

배그할때 가장 떨리는 순간

자신의 에임에 실망

무기는 빼앗았는데..

코디네이터의 신체 능력ㄷㄷ

지가 기습으로 총 쏴놓고;

고나우 같은 비명을 지르던데?

어쩔

카가리 수색에 나서는 스트라이크

먼저 도착한 얘들도 아스란이 안와서 당황

뉴트론 재머 때문에 전파 방해가 심함 

마침 폭풍우도 쏟아질 예정

셀프 수장

조난 신호를 쏘아 올리는 이지스

죽어가는중...ing

생각보다 스윗

미친 앤가

수색에 배정된 두시간이 넘었음

맞는말

먹을 거 앞에서 약해진 쌈닭

웃으며 무서운 소리 

변명1

맞는말2

결국 치트키 치는 아스란

그건 니들이 시비털다 죽은거잖아;

말을 말자

의외로 허술한 남자

아크엔젤은 비상

고민

적을 앞에두고 누워서 잔 주제에 멋있는 척

제일 놀람

또 총에 스침

빚은 갚았다

다시 아침이 되고 날이 갬

자프트와 연락이 닿은 아스란

조난 신호를 보고 찾아드는 스트라이크와 스카이 그래스퍼

새로운 인연이 생겨나고

민폐녀는 뭐가 그리 좋은지 쳐웃음

10 Comments
김우 2020.11.25 15:16  
선빵갈기고 역습당하니깐 빼애ㅔㅔ엑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

황금자동차 2020.11.25 15:22  
추추추추

럭키포인트 15,265 개이득

그라할트밀즈 2020.11.25 15:31  
빚은 갚았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,868 개이득

rnfmaehd 2020.11.26 12:23  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚은갚았다 개웄기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,261 개이득

포기를모르는남자 2020.11.25 17:29  
감사합니다! ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,819 개이득

나즈귤 2020.11.25 20:33  
사설 한문단 한문단이 꿀재미를 배가시켜줌 ㅊㅊ

럭키포인트 8,154 개이득

원엽이 2020.11.25 21:41  
아니 이상황에 야스를 안해??

럭키포인트 24,965 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.11.25 23:40  
[@원엽이] 코디네이터는 고추도 왕고추일듯

럭키포인트 7,642 개이득

원엽이 2020.11.25 23:47  
[@쿸쿠루쿸쿸] 한번 시작하면 두시간은 기본으로할듯
짠찌 2020.11.26 00:22  
감사합니다

럭키포인트 24,868 개이득

제목