홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
정거정거 2020.11.18 10:31  
싑 ㅋㅋ나가고나서 킥킥대는거 상상이간다

럭키포인트 12,619 개이득

자카르타김 2020.11.18 12:25  
우리부대에 폐급새끼 병장되서도 정신못차리니 대대장이 사람 만들겠다고 당번병으로 집어넣어서 옆에 끼고 다녔는데 중대장이 안에 대대장님 계시냐 물으니
그걸 제가 어떻게 압니까 라고 반문한 새끼가 최고였는데 더 심한놈들이 많네 역시

럭키포인트 10,936 개이득

말술소녀밍키 2020.11.18 13:17  
흠...

럭키포인트 9,853 개이득

아패로도개속 2020.11.18 14:10  
우린 전기파리채 안전망? 뜯어져서 전극 드러나있는데 거기 후임애들 만지게 시키는애 있었는데 결국 육교갔다그랬던가

럭키포인트 9,770 개이득

LPG깨스 2020.11.18 14:44  
세모대가리 전역해서도 일상생활이 될려나ㅡㅡ

럭키포인트 20,627 개이득

올해는 2020.11.18 18:28  
한 자대에 저런 폐급 중에 폐급이 둘이 있을 확률은?
한 공동체에 일베임을 티내고 다니고...용어를 일상에 사용하는 사람 만날 확률 x 저런 조센조센 거리는 사람 만날 확률

이거슨 높은 확률로 주작이라 의심해봅니다. 디시 무슨무슨 갤러리에 관심받고 싶어서 그린 그림

럭키포인트 7,668 개이득

부대쮜궤 2020.11.18 23:11  
[@올해는] 더 심한애들도 있는디 뭐

럭키포인트 28,144 개이득

APRIL김채원 2020.11.19 00:13  
[@올해는] 주작이 의심되지만 그게 가능곳이라서 믿어도 될듯함

럭키포인트 17,255 개이득

폰은정 2020.11.19 15:43  
[@올해는] 30명정도 되는 고등학교에서도 병.신 여러명인 경우 많은데 훨씬 많은 인원이면 가능하지

럭키포인트 18,479 개이득

란스링 2020.11.22 00:21  
[@올해는] 제 맞후임이 일베충에 일뽕에 오타쿠에 저거 다 합쳐놓은 사람이었어요.
전역 전날에 행정반 대원들이랑 사진찍으러 갔다가 있길래 같이 사진 찍었는데
그때 일베 손모양하고 찍었음 ㅋㅋ 평생 안잊을듯

럭키포인트 508 개이득

멍멍띠 2020.11.18 18:47  
군대에 저런 병./신이 교정도 안되고 저러고 계속 지낼수가 있게 됐구나

럭키포인트 5,147 개이득

범인1 2020.11.18 19:13  
안중근의사 개웃기네

럭키포인트 21,513 개이득

메르카토르 2020.11.18 20:04  
저 정도는 새발의 피
진짜를 안만났네

럭키포인트 5,049 개이득

저승이 2020.11.19 00:11  
군대가 병?신이니 저런 폐급도 있구나... 신기하네 저런애들이 군인할수있는 요즘이ㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

녁녁녁 2020.11.19 00:40  
터졌다ㅋㅋㅋ난 참 운이 좋았어ㅋㅋ

럭키포인트 21,699 개이득

마요네즈 2020.11.19 01:24  
별명 안중근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,358 개이득

뚜껑 2020.11.19 03:38  
군대가서 새삼 느낀게 찐따같이 생겼다고 해서 절대 착한게아님
약해서 힘을 못쓰고 수그릴뿐

럭키포인트 20,666 개이득

욕설왕뻨킹 2020.11.19 04:31  
우리 중대에 스페셜한 병1신이 없으면 다른 중대에 스페셜한 병1신이 꼭 있음

럭키포인트 6,954 개이득

시펄 2020.11.19 07:02  
폐급이 찔러서 군교대 갔다옴 ㅅㅂㅅㅂ. 전역하고 후임들한테 들어보니깐 기수열외 당한새끼가 지 후임들한테 꼽질하다가 서로 찔럿다더라

럭키포인트 8,296 개이득

외질 2020.11.19 08:15  
우리 중대에는 나보다 한달 선임인데 안씻어서 개털리고 진짜 시키는일 다 못해서 보직에 있는 간부들이 더이상 얘랑 일 못한다고 찡찡거려서 행보관님 전용 작업병 한명 있었음.. 후임한테들도 취급 못받음..상병 되고 지 갈궜던 선임들 하나둘씩 전역하니 짬티 부리는데
우리 군번이나 우리 아래아래 애들도 안받아주니, 막 들어온 이등병 델꼬 다니고 짬티 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나는 휴가였음) 전역하는날 때릴 가치도 없다고 전역빵도 안하고 전역모 그런것도 안줌ㅋㅋㅋ심지어 우리는 행보관님이
터미널 까지 데려다 주는데 안데려다 줬다함
전날 이등병들 한테 너네 ㅈ될준비 하라고 자기가 전역하고 국방부에 우리사단 민원 넣을꺼라 ㅈㄹㅈㄹ 했다고 함

옆 중대 아저씨는 후임 젖꼭지 만지다가 영창가고 전출 갔다 들었음

럭키포인트 5,208 개이득

임팔라 2020.11.19 09:56  
분대장은 뭐했냐 저새끼들 안쳐죽이고??

럭키포인트 29,986 개이득

송주 2020.11.19 16:52  
어딜가나 ㅄ들은 꼭 있다..

럭키포인트 24,772 개이득

두듀두두 2020.11.19 18:44  
상말 달고 오른손에 짐 들고 있다고 왼손 경례한 새끼 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

제목