홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아묵  
진짜 유전 아닌 게 없는 듯
외모 성격 건강 지능 거의 다 유전자 빨
BEST 2 kwail  
유전자라는게 사실 모든게 결정되어 있는 한 편의 동영상이고
사람은 살아가면서 그걸 0초부터 마지막까지 재생하는 기계일지도 모르겠다
타임머신은 되감기와 빨리감기 일뿐이고 어디로 가든 아무것도 변화시킬수 없는게 아닐까
8 Comments
아묵 2020.11.17 21:04  
진짜 유전 아닌 게 없는 듯
외모 성격 건강 지능 거의 다 유전자 빨

럭키포인트 8,893 개이득

천우희 2020.11.17 21:35  
삶이 거의 결정돼서 나오는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

씹아싸 2020.11.18 01:14  
마지막에 왠 레드스컬이 있나했네

럭키포인트 12,907 개이득

신세경 2020.11.18 02:08  
선천적 유전 + 후천적 발현

럭키포인트 20,341 개이득

kwail 2020.11.18 02:21  
유전자라는게 사실 모든게 결정되어 있는 한 편의 동영상이고
사람은 살아가면서 그걸 0초부터 마지막까지 재생하는 기계일지도 모르겠다
타임머신은 되감기와 빨리감기 일뿐이고 어디로 가든 아무것도 변화시킬수 없는게 아닐까

럭키포인트 1,965 개이득

자카르타김 2020.11.18 05:46  
[@kwail] 이렇게 말하니까 사주팔자가 진짜일수도 있다 생각드네

럭키포인트 4,809 개이득

미니마니모 2020.11.18 13:13  
[@자카르타김] 사주팔자가 곧 dna임
종교도 dna로 감성팔이하는거고
산소 없으면 죽지??
마찬가지로 인간도 dna없음 개체로 존재하지 못함
하지만 mutation이 있으니까 거기에 희망을 걸고 살아가는거지
100명중에 95명은 dna대로 살아간다고 본다

럭키포인트 24,241 개이득

단한번 2020.11.19 14:34  
다른것은 유전같고 성격은 뱃속에서 결정되지않을까 안에서도 다 듣고있으니

럭키포인트 14,678 개이득

제목