홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김초짜  
아 이건 전투복 잘못이 아니지?
BEST 2 아헿헿  
2020 고문관들만 모아놨나 표정은 또 다 왜저래
19 Comments
9회말투아웃 2020.11.17 15:43  
70년대  군번은 무슨  특전사 분위기가.......ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,828 개이득

김초짜 2020.11.17 15:43  
아 이건 전투복 잘못이 아니지?

럭키포인트 23,069 개이득

염따 2020.11.17 15:48  
무력에서 지력으로 다 바뀌는 중인가 ㅋ

럭키포인트 8,678 개이득

아헿헿 2020.11.17 15:54  
2020 고문관들만 모아놨나 표정은 또 다 왜저래

럭키포인트 17,303 개이득

예나 2020.11.17 15:59  
갑자기 고문관모임 ㄷㄷ

럭키포인트 10,452 개이득

줄리어스히버트 2020.11.17 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,759 개이득

fdshow6 2020.11.17 21:37  
아니 저런애들만 있는...거 아니잖아...

럭키포인트 8,119 개이득

자카르타김 2020.11.18 05:40  
복붙이 보이네

럭키포인트 18,288 개이득

외질 2020.11.18 08:30  
갈수록 ㅈ밥같냐

럭키포인트 16,361 개이득

Piccolo 2020.11.18 18:45  
갈수록 안경비율이 가파르게 높아지네

럭키포인트 2,285 개이득

킹쥬 2020.11.18 18:53  
2010년 부터는 훈련병들만 모아놓은거 같은디 약장도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련병이랑 비교는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,888 개이득

춤추는곰 2020.11.18 19:02  
애들이 갈수록 페급이 되가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

프레시미트 2020.11.18 21:22  
훈련병만모아놓고...? ㅋㅋㅋ

그리고 저때는 현역병 비율이 별로 안높던때라...

럭키포인트 12,593 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.18 23:03  
운동을 덜 해서 그런거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,522 개이득

동네착한청년 2020.11.18 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 21,379 개이득

송주 2020.11.19 11:35  
최근에는 죄다 왕경태네

럭키포인트 16,542 개이득

냥냥이88 2020.11.19 13:38  
70년대 군번은 진짜 전투병기였던게,
월남전에서 미군이 한명당 9명을 상대할 때
우리나라는 1명당 25명을 섬멸했고 최고 찍을 때는 100명까지도 대적했다고.

럭키포인트 5,515 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 12:15  
2010년 군번부터 애색기들 쳐빠진거 보소 콱마

럭키포인트 20,185 개이득

구리구리궁 2020.11.22 07:47  
디지털얘들은 다 훈련병아님?>

럭키포인트 25,628 개이득

제목