홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 올해는  
[@올해는] 생각보다 없는 주가 많네

MLB

NBA

토론토는 캐나다인데 같이 리그하는것도 볼 때마다 신기하네

미식축구 아이스하키는 관심 없어서 패스
20 Comments
올해는 2020.11.11 01:27  
첨 들어보네 농구야구 연고구단도 없는지 생소한듸

럭키포인트 29,097 개이득

올해는 2020.11.11 01:39  
[@올해는] 생각보다 없는 주가 많네

MLB

NBA

토론토는 캐나다인데 같이 리그하는것도 볼 때마다 신기하네

미식축구 아이스하키는 관심 없어서 패스
델피에로 2020.11.11 09:26  
[@올해는] 축구도 올려주세요~
미식축구 말고요.ㅎㅎ

럭키포인트 4,972 개이득

올해는 2020.11.11 10:16  
[@델피에로] 안돼요 판타지스타. MLS는 빅리그가 아닙니다. 엠빅아

꺼무위키에 이거밖에 없네요
델피에로 2020.11.11 11:49  
[@올해는] ㅎㅎㅎ감사합니다!
우원미리 2020.11.11 01:39  
진짜 양키들 저 넓고 평평한 땅이 너무 부럽다

럭키포인트 19,332 개이득

핀란드공 2020.11.11 02:25  
[@우원미리] 심시티 마렵다

럭키포인트 25,875 개이득

어그로끌었다 2020.11.11 01:40  
텍사스 주를 제외한 미국 중부라인은 다 비슷비슷함

럭키포인트 7,826 개이득

4232532432 2020.11.11 08:15  
와이오밍 몬테나 노스 다코다 요런데 늙으면 펌프액션 하나 들고 좋은 공기 마시기 좋을듯.

럭키포인트 9,019 개이득

나즈귤 2020.11.11 08:26  
숫자 바뀐거 아님?

럭키포인트 17,550 개이득

말술소녀밍키 2020.11.11 09:18  
영화에서 촌동네라고 나오던데가 저기인가..

럭키포인트 28,958 개이득

맥짱 2020.11.11 11:21  
아무것도 없어 와이오밍..ㅋㅋㅋ예전에 동서 횡단할때 슬쩍 들렀는데 죽은 도시인줄 알았음

럭키포인트 26,855 개이득

풀파워야메떼 2020.11.11 12:01  
디젤집시 채널에서 자주봄...

럭키포인트 29,136 개이득

원펀맨 2020.11.11 12:01  
졸라 스카이림에 로릭스테드 느낌이네

럭키포인트 29,032 개이득

도로니 2020.11.11 12:05  
저래도 한반도 면적보다 크네ㄷㄷ
한반도 22만제곱킬로미터
와이오밍 25만제곱킬로미터

럭키포인트 21,623 개이득

여름 2020.11.11 12:07  
[@도로니] 한반도에 57 만명.......
ㅋㅋㅋ1/100이네;

럭키포인트 1,538 개이득

도로니 2020.11.11 12:11  
[@여름] 인구밀도도 제곱킬로당 와이오밍은 약 2명
북한인구가 정확하지않아서 남한인구밀도만 보면 남한은 약 500명ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜껑 2020.11.11 13:07  
gta 산안드레스 고속도로 타고가다보면 중간중간 개깡촌동네 나오는데 그것보단 잘돼있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,125 개이득

니하오지명 2020.11.11 14:37  
다들 부러워하시는데
미국에서 살면 동네 편의점갈때 차타고 20분에서 40분걸립니다
텍사스 지낼때 동네에서 마트까지 차로 50분거리였고
한국처럼 버스 잘안되어있어요 한시간에 한번 오는 수준
버스타고 마트는 한시간 40분정더 걸려요 모든 동네 구석구석 다 들랴서 ㅋㅋㅋ
넓은데 그만큼 발전이 안되어있어서 매우 불편해요

럭키포인트 18,370 개이득

스티븐제라드 2020.11.12 00:33  
나는 바로옆 아이다호 보이시 출신인뎅

럭키포인트 15,712 개이득

제목