홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

ㅇㅎㅂ) 섹시 배우 레전드, 모니카 벨루치의 고백

미국 20 14209 40 0

45bd2b20813d6f555962c38b31d75648_11299198455.jpg 섹시 배우 레전드, 모니카 벨루치의 고백

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

Best Comment

BEST 1 디콘  
그 쿵쾅이 언니 스테이지에서
춤추고 내려와서 수많은 남자들의 라이터 주는
그림 생각남.

저 영화의 장면을 모티브 한거 아닐까.. 싶음 ㅋㅋ
20 Comments
천우희 2020.11.02 16:04  
개이쁨 진짜

럭키포인트 26,033 개이득

시키 2020.11.02 16:10  
와....감탄밖에 안나오는 미모네

럭키포인트 21,775 개이득

abce 2020.11.02 16:24  
인터넷찾아보니 막 그정도까지는 아닌것같은데

럭키포인트 854 개이득

정거정거 2020.11.02 16:44  
[@abce] 직접보면 지릴껄요

럭키포인트 27,383 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.02 19:43  
[@abce] 인터넷으로 찾아봐서 그럼

럭키포인트 27,748 개이득

엠보오옹 2020.11.03 00:52  
[@abce] 지금 성형술도 많이 발달하고 사진보정기술 등 과학적인 부분이 많이 발달해서 그럼

당시엔 진짜 몸매랑 얼굴이 사기급이였음

럭키포인트 12,465 개이득

맥짱 2020.11.02 16:50  
지리게 이쁘지

럭키포인트 3,295 개이득

츤데레너부리 2020.11.02 17:18  
얼굴도이쁜데 몸매까지 완벽하셔서..

럭키포인트 1,019 개이득

안소희 2020.11.02 19:36  
매트릭스에서 잠깐 나오는 걸로도 엄청났지..

럭키포인트 19,864 개이득

개지봥 2020.11.03 02:15  
[@안소희] 아 그게 이누님이었구나

럭키포인트 15,370 개이득

디콘 2020.11.02 19:38  
그 쿵쾅이 언니 스테이지에서
춤추고 내려와서 수많은 남자들의 라이터 주는
그림 생각남.

저 영화의 장면을 모티브 한거 아닐까.. 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,152 개이득

가을방학 2020.11.02 20:18  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 통구이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,924 개이득

ㅋㅤ 2020.11.02 23:39  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

오레가노 2020.11.02 21:51  
그거 생각나네 20대초반 여자 공무원 이야기.
그때 개집 댓글에 남자는 잘못 없고 여공무원들만 잘못했다고 했었는데 이거보고 다시 생각해봤으면 좋겠네
저기 남자나 거기 공무원들이나 다를게 뭐있음.
여공무원이 아닌 자기만을 위한 이기심이였을 뿐이지.

럭키포인트 7,589 개이득

개붕쿤 2020.11.02 23:23  
예쁜 여자들이 처신하는것도 존나게 어려울듯
남자들한테 좀만 친절하게 대해도 치근덕거리는 남자들 한둘도 아닌데다가 여우짓한다는 여자들 질투에 스트레스 장난아니겠지
예쁜걸 이용하면 좋다고 해도 머리 많이써야되겠네

럭키포인트 3,166 개이득

크롬러브 2020.11.03 09:36  
라빠르망.  그걸보면 진짜 모니카 벨루치의 매력을 알수 있음.
브라운관으로만 봐도 눈에 빨려들어갈 것 같은 느낌이 들정도 임.
근데.... 남편이....

럭키포인트 7,125 개이득

박소띵1 2020.11.03 14:59  

럭키포인트 6,980 개이득

프레시미트 2020.11.05 16:41  
유두모양이 좀 아쉽

럭키포인트 3,355 개이득

시노자키아이2 2020.11.08 08:08  
[@프레시미트] 아쉬워봐야 당신 유두가 아니잖아ㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

제목