홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 코니  
아하~ 이거 배후에 히틀러있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김도롱이  
찾아 보니까 선캄브리아 시대던데 그때 다세포 밖에 없을땐데 고대문명 ㅋㅋ
11 Comments
코니 2020.11.01 15:23  
아하~ 이거 배후에 히틀러있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,825 개이득

김도롱이 2020.11.01 15:55  
찾아 보니까 선캄브리아 시대던데 그때 다세포 밖에 없을땐데 고대문명 ㅋㅋ

럭키포인트 28,448 개이득

천우희 2020.11.01 16:23  
뭘까

럭키포인트 25,156 개이득

박소띵1 2020.11.01 17:35  
히틀러쫘응

럭키포인트 18,099 개이득

다롱 2020.11.01 18:23  
ㅉㅉㅉ 역시 외계인 있을줄 알았어

럭키포인트 19,142 개이득

후라이드 2020.11.01 18:46  
https://youtu.be/7P_mep-1cnM

럭키포인트 6,547 개이득

아크나이트 2020.11.01 19:15  
이제 UFO 만들고 타임머신으로 시간여행 하나요?

럭키포인트 20,632 개이득

우르오스 2020.11.01 19:34  
히틀러가 한거 아님?

럭키포인트 21,367 개이득

banana 2020.11.01 21:30  
유툽에서 원자력 발전소 이야기를 빌게이츠가 말하길 원자력발전소는 현재까지 컴퓨터 시스템으로 작동된곳은 없다고 했는데
오래 되어서 거의 사람이 일일히 버튼 누르고 하는 식으로 하다보니 인재가 항상 일어났던 것이라고

럭키포인트 22,540 개이득

시찰 2020.11.02 00:15  
맨날 뭐 20억냔 전이라하고 뭐... 연대 측정 방식이 신뢰가 안감

럭키포인트 4,594 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.02 14:49  
외계인이 잠깐 들림

럭키포인트 9,361 개이득

제목