홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
영양가가 더덕과 비슷하다고 합니다.
BEST 2 맛사냥꾼  
[@발락] 아버지는 자식 사랑이 넘치시고 어머니는 현명하신 분이네요
BEST 3 콜라가싫어  
[@핀란드공] 써서
20 Comments
안유진 2020.11.01 09:16  
라떼는 시전......

럭키포인트 26,732 개이득

민트주황노랑 2020.11.01 09:43  
영양가가 더덕과 비슷하다고 합니다.

럭키포인트 20,639 개이득

첼시 2020.11.01 10:14  
[@민트주황노랑] 뽕맛이 달라서..

럭키포인트 13,679 개이득

히스레저 2020.11.02 13:40  
[@첼시] 사실상 정신승리

럭키포인트 110 개이득

댓글유도빌런 2020.11.04 13:06  
[@민트주황노랑] 플라시보맛~

럭키포인트 28,061 개이득

뿌주부 2020.11.01 10:50  
강남 아파트 4채값이 7800인게 더 놀라운디

럭키포인트 24,457 개이득

홍준표 2020.11.01 11:36  
[@뿌주부] 그런데 그때도 미친집값이라고 했었음ㅋㅋ
응사에서 잘 고증됨

럭키포인트 23,157 개이득

비쟈크타르 2020.11.01 11:18  
저게 그 플라시보 효과 인가?

럭키포인트 13,838 개이득

발락 2020.11.01 16:01  
누나 수능때 아빠가 산삼 구해다 먹인다는거 엄마가 그 돈으로 토마토 매일매일 사먹는게 더 건강에 좋다는말이 생각나네..

럭키포인트 18,377 개이득

무슨일이얌 2020.11.02 00:18  
[@발락] 어머님께서 현명하시군요

럭키포인트 12,643 개이득

맛사냥꾼 2020.11.02 02:47  
[@발락] 아버지는 자식 사랑이 넘치시고 어머니는 현명하신 분이네요

럭키포인트 19,823 개이득

덕춘이 2020.11.02 12:52  
[@맛사냥꾼] 말진짜이쁘게한다

럭키포인트 10,044 개이득

lllll 2020.11.02 13:26  
[@맛사냥꾼] 그럼 자식사랑 넘치고 현명하게
산삼 값어치를 내고 토마토를 먹자

럭키포인트 15,215 개이득

오레가노 2020.11.02 22:00  
[@lllll] 그럼 현명하지가 않자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,330 개이득

후에에엥 2020.11.02 13:33  
심법만 좋았음 환골탈태했을건데

럭키포인트 25,222 개이득

kwail 2020.11.02 14:04  
산삼 제대로된거 먹으면 한 2-3일은 누워서 못일어난다던데

럭키포인트 25,082 개이득

핀란드공 2020.11.02 17:54  
[@kwail] 왜왜?

럭키포인트 10,621 개이득

콜라가싫어 2020.11.02 17:57  
[@핀란드공] 써서

럭키포인트 28,941 개이득

노빠꾸인생 2020.11.04 22:24  
[@핀란드공] 아버지가 50년된 산삼 캐셔서 먹은 적이 있었는데 (싯가로 1500만원) 그거 먹고나서 몸에 열이 많아진건지 알러지 반응인건지 몇달 동안 땀이 나면 반점 같은 두드러기가 엄청 올라옴

나랑 잘 안맞았던거 같은데 어쨌든 먹고 나서 계절성 비염은 사라지고 감기는 잘 안걸리는거 같아 플라시보 효과 같기도 한데ㅋㅋㅋㅋ 그 알러지 반응이 워낙 심했어서 기억이 난다

럭키포인트 15,969 개이득

묻고더블로가 2020.11.03 13:33  
[@kwail] 아는사람이 중국에서 산삼 먹었는데 오히려 몸이 더 축축 쳐지고 기운이 없다는디

럭키포인트 15,247 개이득

제목